вопрос по проверкам росфинмониторинга 39 / 1079

Новости Федеральной службы по финансовому мониторингу
25 янв. 2011
Народ, надо ли подавать отчетность в росфинмониторинг если ты являешься индивидуальным предпринимателем?
25 янв. 2011
alexis18 писал(а):
Ещё раз поясняю !!! У вас всегда есть шанс отскочить от протокола , составленного без вашего присутствия, когда вы тупо просто не идёте на рассмотрение в контролирующие органы.По сложившеёся практике -Суды первой инстанции шлёпают решения под копирку не в Вашу пользу (штраф, лишения прав,предуперждения),но во всех последующих судах . всё это разваливается 100%.-проверено на практике . Право любого Юр. и физического дица СУДИТСЯ и обжаловать любые неправосудные решения или ТУПО платить за любой чиновничий произвол . Другой вопрос- судится дело недешёвое , если будет толковый специализированный юрист ( в жизни вертится миллион безликих юристов , умеющих всё и вся, таких надо избегать , потеря времени и денег неизбежна),но не дороже наложенного штрафа .Поэтому вам дан шанс рубиться за СВОИ деньги , используйте его в полной мере , а не не уподобляйтесь "овну идущему на заклание". Спрашивайте отвечу при возможности , опыт работы в УБЭП более 20 лет, даёт мне моральное право на подобные суждения.

Браво, я Вас полностью поддерживаю, у меня двухлетний опыт судов с налоговой и таможней, и не всегда они выигрывают.
01 фев. 2011
Гульнара Уфа писал(а):
Народ, надо ли подавать отчетность в росфинмониторинг если ты являешься индивидуальным предпринимателем?

Пока нет. Пока...
26 фев. 2011
Герман писал(а):
Александр Гученко писал(а):
И штраф за него платить все равно придется.

Боюсь при попытке пободаться вышеописанным способом, при наличии реальных нарушений, повлечёт за собой более суровое наказание.

Вот так все и думают. По этому Вас и имеют все кому не лень.
26 фев. 2011
algida99 писал(а):
Герман писал(а):
Александр Гученко писал(а):
И штраф за него платить все равно придется.

Боюсь при попытке пободаться вышеописанным способом, при наличии реальных нарушений, повлечёт за собой более суровое наказание.

Вот так все и думают. По этому Вас и имеют все кому не лень.

Пригласите в гости, в свое агентство, работника РФМ, и пообсчайтесь....Ему не лень.
Да и вазелин далеко не убирайте)))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
26 фев. 2011
Александр Зеленский писал(а):
Пригласите в гости, в свое агентство, работника РФМ, и пообсчайтесь....Ему не лень.
Да и вазелин далеко не убирайте)))

Просто чел видимо не в теме совсем. Никто не говорил, что судится с ними нельзя, нужно! Но... если нет реальных нарушений, а система построена так, что они будут всегда! Можно и нужно на мой взгляд решать вопрос по горячим следам, как например Саша Гученко. Я тоже решал подобным же образом, это выгодно по времени, нервам и деньгам. Суд это крайний случай, да и то чаще всего 50/50.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
01 мар. 2011
С определенного момента я стал оспаривать действия ГИБДД, оспаривал всеми способами: доказывал свою невиновность, искал нарушения в действиях гайверов, затягивал сроки до истечения давности ответственности... За пять-шесть лет так поднатаскался, что довольно уверенно чувствую себя практически в любой ситуации, а учась на мелочах - смог граматно защитить себя от лишения прав, когда меня пытались развесьти на нарушение....
Основываясь на этом опыте, стал оспаривать административные дела на фирму (сейчас накопился опыт с налоговой, уфас, пенсионным), статистика примерно 50/50, но я никогда еще не спускал на тормозах ни одного дела и пока не собираюсь, всегда иду до последнего, никуда не тороплюсь, набираюсь опыта.... правда у меня самого высшее юридическое образование (цивилист), но времени конечно приходится изыскивать по поздним вечерам... самый последний раз отменил штраф на фирму в 40 000 рублей, до этого 300 рублей. Понятно, что проще было 300 рублей заплатить, но ведь тогда я мог не выиграть дело на 40 штук, а так у меня еще и административки нет (тоже принципиальный момент).
Всем тем, кто захочет тоже пойти по пути обжалования всего, чего только можно, рекомендую делать упор на поиске процессуальных нарушений - это самый надежный способ избежать ответственности, к тому же для опытного сутяжника практически во всех случаях реально найти необходимые изъяны в работе малоквалифицированных специалистов будь-то налоговая, рфм или уфас...
01 мар. 2011
Герман писал(а):
Никто не говорил, что судится с ними нельзя, нужно! Но... если нет реальных нарушений, а система построена так, что они будут всегда!

Здесь я в корне не согласен... Не думаю что Вы (впрочем также как и больштинство на этом форуме, включая и меня) считаете себя злостными нарушителями... В большинстве случаев те, кто привлекает Вас к административной ответственности, сами в этом же процессе неоднократно совершают административные (а иногда и уголовные) правонарушения.
К тому же, как Вы сами говорите "в системе, которая построена так, что у нас всегда будут нарушения" нормальному человеку/фирме "не западло" и защищаться...
Поэтому я и считаю, что судиться нужно всегда, а виноват или нет - это время покажет....
01 мар. 2011
Bortsoff писал(а):
Герман писал(а):
Никто не говорил, что судится с ними нельзя, нужно! Но... если нет реальных нарушений, а система построена так, что они будут всегда!

Здесь я в корне не согласен... Не думаю что Вы (впрочем также как и больштинство на этом форуме, включая и меня) считаете себя злостными нарушителями... В большинстве случаев те, кто привлекает Вас к административной ответственности, сами в этом же процессе неоднократно совершают административные (а иногда и уголовные) правонарушения.
К тому же, как Вы сами говорите "в системе, которая построена так, что у нас всегда будут нарушения" нормальному человеку/фирме "не западло" и защищаться...
Поэтому я и считаю, что судиться нужно всегда, а виноват или нет - это время покажет....

Браво !!! Если даже на Камчатке рубятся за свой рубль . с которой к слову Никуда не свалить, то , что говорить , про крупные города , рубиться Вам закон велит и позволяет! Чиновнику фиалетово накажут вас по окончании, либо нет, ему с этого ни копья не упадёт. Поэтому и в судах они ведут себя незаинтересованно , рублём больше, рублём меньше . А процессуальных промашек у контролёров хватает , у них конвеер .Для примера , друга пытались лишить прав на 6 месяцев., за обгон через 2 сплошную, предлагали решить на месте за 5000, затем умники вылезли предложили решить в суде за 50000., но мы пошли другим путём. оспорили свидетельскую базу ( подствных лиц) , коих никогда не было на месте .Права вернули!! И Мы были единственные, со слов судьи, кто оспорил из 170 аналогичных "тупых" административных материалов о лишении прав за месяц. Кто желает ходит 6 месяцев ножками, или кто не желает и не может ходить , оспаривает и продолжает ездить .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»