К чему готовиться всем агентствам и предпринимателям рынка недвижимости? 92 / 3961
Новости Федеральной службы по финансовому мониторингу
10 нояб. 2018
Все пробивают и проводят.10.11.18, 22:04Kalendar писал(а):Какой процент агентов пробивает клиентам чек, да еще за КАЖДУЮ сделку от своего юрлица, а не "технички" любезно предоставленной обнальщиками, 1-2% ?
Вот кто не пойман и по кому нет решения- все пробивают.
Если вы в пиитетнозаконном состоянии прибываете всегда, а не только когда вам это удобно, то такой вам ответ.
либо трусы, либо крест. а то вы здорово угнездились на двух стульях.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
10 нояб. 2018
Если это намек на риелтов, то во всем цивилизованном мире к ним обращаются с вполне определенной целью- помочь найти покупателя или продавца. . И только у нас к риелтору обращаются в том числе и для проверки безопасности взаиморасчетов и для проверок объекта недвижимости.10.11.18, 22:00Kalendar писал(а):Кого мне это напоминает, не могу вспомнить, помогайте? )))10.11.18, 15:42Хорошенький Шмелик писал(а):Если бы при этом еще выдавали достоверную информацию, а не «кручу, верчу». Запугать и продать свои услуги тем, кому этого даже и не требуется.
10 нояб. 2018
Отличная новость.10.11.18, 10:56Пинигина Елена писал(а):в случае, если у вас организация, должен иметь высшее образование по специальностям, относящимся к укрупненной группе специальностей "Юриспруденция" или "Экономика и управление",
Мне хоть переучиваться не надо )
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 нояб. 2018
Не для того вам тут тему открыли)10.11.18, 23:03ir-ka писал(а):Отличная новость.10.11.18, 10:56Пинигина Елена писал(а):в случае, если у вас организация, должен иметь высшее образование по специальностям, относящимся к укрупненной группе специальностей "Юриспруденция" или "Экономика и управление",
10 нояб. 2018
Сорьки10.11.18, 23:04Хорошенький Шмелик писал(а):Не для того вам тут тему открыли)10.11.18, 23:03ir-ka писал(а):Отличная новость.10.11.18, 10:56Пинигина Елена писал(а):в случае, если у вас организация, должен иметь высшее образование по специальностям, относящимся к укрупненной группе специальностей "Юриспруденция" или "Экономика и управление",
Но! Если кому нужен Director
10 нояб. 2018
Да там вся суть в том, что самому обучиться всем этим правилам невозможно. К тому же они постоянно меняются, а штрафы за любое нарушение на сотни тыщ. Поэтому даже ежу резко должно стать понятно, что легче нанять специально обученных людей, которые сначала любезно10.11.18, 23:06ir-ka писал(а):Сорьки
Но! Если кому нужен Director
Вопрос- зачем нам в Москве нужны специалисты из Новосибирска, к примеру?? Вот из принципа, даже если понадобится, не найму.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 10.11.18, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
10 нояб. 2018
прям здорово!
но не обольщайтесь. при таком тренде вам завтра диплом гинеколога потребуется....
мало-ли... вдруг клиентке рОдить вштырит на просмотре.
все к тому идет )
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
10 нояб. 2018
Да. А правилами подфт мумфц фм фатфк будет предписано срочно обучиться и роды принять. Иначе штраф на 500 тыщ.
10 нояб. 2018
Тут главное чтобы не клиенту рОдить присчило
Пусть все сбудется!
10 нояб. 2018
Эка вас возбудило - то.
Понимаю.