Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Голосовалка. 150 / 3704
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
14 июн. 2014
Ольга Меркулова
вы просто садовод- талантище! так все красиво-заглядение!
14 июн. 2014
Maravilla писал(а):Ольга Меркулова
Спасибо огромное.
Это как раз то, на чём отдыхаю после работы.
Кстати, работа на участке не составляет совершенно никакой сложности, хоть какое-то избавление от гиподинамии, да ещё и плодами своими радует...
Уверена, что у многих найдётся несколько примеров своих достижений.
Явно Червяков не имеет склонности к земледелию и не читает наших веток.
ИА, ау!!!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
07 июл. 2014
Галя, супер. Браво!
У меня первое цветение уже прошло, но было просто море, море роз. Как хорошо, что я нашла единомышленника, ура!
Но для садоводов нужен отдельный подфорум, не всем это интересно, но уж кто фанат, я думаю, что мы друг друга найдём.
Напишу сегодня ИЧу , надо попросить уединения.
У меня первое цветение уже прошло, но было просто море, море роз. Как хорошо, что я нашла единомышленника, ура!
Но для садоводов нужен отдельный подфорум, не всем это интересно, но уж кто фанат, я думаю, что мы друг друга найдём.
Напишу сегодня ИЧу , надо попросить уединения.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
08 июл. 2014
Галина Эдуардовна.
А что это у вас там, на третьем фото, на заднем плане вдоль стены?
А что это у вас там, на третьем фото, на заднем плане вдоль стены?
08 июл. 2014
Я так и подумал, но постеснялся спросить...
15 июл. 2014
А вот урожай этого года.
Мама у меня врожденный агроном, к чему не прикоснется, все прет как на дрожжах. (Шутка).
А если серьезно, то и розы и огурцы, и помидоры - это адский труд, причем исключительно руками, ну и головой конечно, куда же без нее.
Вот такой размер, но без привычных нитратов и пестицидов. Как модно сейчас говорить экологически чистые.
А это летняя кухня, делаем ужин, нарезаем салат из домашних овощей, все по-русски, по-простому, по-домашнему.
Мама у меня врожденный агроном, к чему не прикоснется, все прет как на дрожжах. (Шутка).
А если серьезно, то и розы и огурцы, и помидоры - это адский труд, причем исключительно руками, ну и головой конечно, куда же без нее.
Вот такой размер, но без привычных нитратов и пестицидов. Как модно сейчас говорить экологически чистые.
А это летняя кухня, делаем ужин, нарезаем салат из домашних овощей, все по-русски, по-простому, по-домашнему.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
15 июл. 2014
Какие они милочки, наши мамы. Моей маме после инфаркта запретили врачи наклоняться и работать в саду. Как-то приехали с мужем, она не услышала звука подъехавшей машины, ну мы и " застукалали" ее на прополке клумбы. На наше негодующее : " ну как же так, ты же обещала" ответила, что мечтает помереть среди цветочков... А папка мой был большой любитель покосить. Только все посаженное взойдет и начнет расти, он тут как тут, по утру до завтрака с удовольствием " раззудись плечо, размахнись коса" под ноль все чистенько так скосит, как и не бывало. Энтузиаст. Интересно, а помидоры какого сорта так хорошо вызрели?
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.