Рецепты домашних заготовок. 100 / 3511
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
30 июл. 2014
Саоат с вялеными помидоракми:
300 г куриного филе
100 г вяленых помидоров
50 г Пармезана
150 г зеленого салата (любого)
2 зубчика чеснока
5 горошин черного перца
2 ч.л. сушеных трав
2 ст.л. растительного масла
соль
заправка:
50 мл растительного масла
1 ч.л. горчицы
сок половины лимона
рецепт не мой, а вот здесь-пошагово с фото:внешняя ссылка
соль
перец
300 г куриного филе
100 г вяленых помидоров
50 г Пармезана
150 г зеленого салата (любого)
2 зубчика чеснока
5 горошин черного перца
2 ч.л. сушеных трав
2 ст.л. растительного масла
соль
заправка:
50 мл растительного масла
1 ч.л. горчицы
сок половины лимона
рецепт не мой, а вот здесь-пошагово с фото:
соль
перец
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
31 июл. 2014
Жена делала бруснику на меду(вместо сахара), остается легкая горчинка, обалденно вкусно.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
01 авг. 2014
ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
250 мл. водки,
0,5 кг. вишни с косточками,
50 вишневых листов,
стакан сахара,
1 ч.л. лимонной кислоты.
1. Вишню нужно промыть, извлечь косточки.
2. Зальем вишню и вишневые листочки 0,5 л. кипятка.
3. Дадим настояться, (я оставляла на ночь).
4. Введем в настой сахар и лимонную кислоту.
5. Доведем смесь до кипения. Проварим помешивая, до растворения сахара минуты 3-5.
6. Охладим смесь, процедим.
7. Смешаем с водкой и поставим настаиваться (7-10 дней), но можно употреблять и сразу.
250 мл. водки,
0,5 кг. вишни с косточками,
50 вишневых листов,
стакан сахара,
1 ч.л. лимонной кислоты.
1. Вишню нужно промыть, извлечь косточки.
2. Зальем вишню и вишневые листочки 0,5 л. кипятка.
3. Дадим настояться, (я оставляла на ночь).
4. Введем в настой сахар и лимонную кислоту.
5. Доведем смесь до кипения. Проварим помешивая, до растворения сахара минуты 3-5.
6. Охладим смесь, процедим.
7. Смешаем с водкой и поставим настаиваться (7-10 дней), но можно употреблять и сразу.
01 авг. 2014
Вяленые помидоры+рукола+ рокфор или типа него, можно пармезан+ свежая паста, можно дополнить хорошим вином.Объявляю обеденный перерыв лудорум, разве можно такую вкуснятину показывать. Никак не попробую джем из помидоров, выглядит красиво, но не решаюсь, арбузы соленые тоже не могу, говорят. что вкусно
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
01 авг. 2014
Вот магазинные помидоры и их цена за 280 гр.
Вяленые помидоры в оливковом масле Extra Virgin
Бренд: Frantoio Moro
Годен до: 30.06.2015
Производство: Тоскана, Италия
Объем: 280гр
Пищевая ценность : (в100гр. продукта содержится):белки-13.5 жиры-33.9 углеводы- 43.5 Энергетическая ценность: 515 ккал
Условия хранения: Хранить при комнатной температуре в защищенном от солнечных лучей месте. После вскрытия хранить в холодильнике.
Артикул: V.280G.POMOD
621 руб.
а самим то можно сделать больше и надежнее - своими же руками со своими же мухами)) а не итальянскими
Вяленые помидоры в оливковом масле Extra Virgin
Бренд: Frantoio Moro
Годен до: 30.06.2015
Производство: Тоскана, Италия
Объем: 280гр
Пищевая ценность : (в100гр. продукта содержится):белки-13.5 жиры-33.9 углеводы- 43.5 Энергетическая ценность: 515 ккал
Условия хранения: Хранить при комнатной температуре в защищенном от солнечных лучей месте. После вскрытия хранить в холодильнике.
Артикул: V.280G.POMOD
621 руб.
а самим то можно сделать больше и надежнее - своими же руками со своими же мухами)) а не итальянскими
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость