Маленькие хитрости большой огородной мечты 149 / 3064
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
01 авг. 2014
Руккола очень хорошая трава, у нас получилась маслянистая и терпкая. Муж сказал - всегда сажай, я из ваших салатов только ее могу есть, оказывается )))))
01 авг. 2014
alexis18 писал(а):Руколла вообще сорняк )))
в сравнении с сосной
Вы сосну для еды выращиваете?
01 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):Руккола очень хорошая трава, у нас получилась маслянистая и терпкая. Муж сказал - всегда сажай, я из ваших салатов только ее могу есть, оказывается )))))
У меня мама примерно также сказала )) В отличии например от кинзы, которую на дух не переносит!
01 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):alexis18 писал(а):Руколла вообще сорняк )))
в сравнении с сосной
Вы сосну для еды выращиваете?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Мне жрачки хвататает.
Вырос уже мальчик )))
Сосна и прочие елки для души
И розы .
Всё иное пиетета не вызыва ет
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
01 авг. 2014
и н г в а p писал(а):Почему чуть позже?
Потому что на работе была.
А вообще летом времени свободного вообще нет.
Сплошная беготня, вернее ездотня и все по делу, а еще отдохнуть надо по - летнему.
01 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):Руккола очень хорошая трава, у нас получилась маслянистая и терпкая.
А я покупала смесь салатов, там и руккола была, сейчас она цветет, как редиска, но листики съедобные и вкуснее магазинных.
01 авг. 2014
Алешкина Виктория писал(а):Шардоне Белль писал(а):Руккола очень хорошая трава, у нас получилась маслянистая и терпкая.
А я покупала смесь салатов, там и руккола была, сейчас она цветет, как редиска, но листики съедобные и вкуснее магазинных.
Вот у меня тоже уже цветет даже, и видны кулечки с семенами, оставила пока - наелись, пусть растет. Может быть, на следующий год свои семена будут.