Клумба! Дайте две! Нет, три! И таблетку от жадности:) 115 / 4492

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
21 мар. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Анжелик, старые засохшие листья можно добавлять в травяной чай.

Ольга, а Ваш бадан каждый год выпускает новые листья или два года ходит в старых?
Меня удивил - старые листья поднялись, а новых нет...а соцветие лезет,завтра фотку сделаю.

Про хосты - у мамы вылезли уже , а у меня хоть бы хнык..как не было....
21 мар. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):
Анжелик, старые засохшие листья можно добавлять в травяной чай.

Ольга, а Ваш бадан каждый год выпускает новые листья или два года ходит в старых?
Меня удивил - старые листья поднялись, а новых нет...а соцветие лезет,завтра фотку сделаю.

Про хосты - у мамы вылезли уже , а у меня хоть бы хнык..как не было....

Старые листья перезимовывают, они зелёные, под этими листьями есть ещё более ранние, они совершенно сухие и коричневые.
Вот эти зелёные освежатся немного и будут дальше зеленеть, потом пойдут новые, к середине лета будет весёлый зелёный кудрявый бадан.
Он настолько неприхотлив, что вообще не требует за собой практически никакого ухода, только вот старые засохшие листья собрать и всё.
И года в 3-4 поделить разросшийся куст надо, потому что ему станет тесно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
21 мар. 2016
Вот эти зелёные освежатся немного и будут дальше зеленеть,

ничего себе...значит мне не померещилось, что листья стали менять цвет, т.е. бурость уходит, а зелень проявляется.
офигительно интересный цветок.
10 мая 2016
Между тем, пока стажеры льют масло, а директора рвут глотки, решил я себя чем то порадовать. Ну должны же быть в жизни радости. А для садовода всегда великая радость вырастить что-нибудь экзотическое. Сказано-сделано. Решил я, а от чего не попробовать вырастить на своем участке обыкновенный для Африки банан? Бананы, они и в Африке бананы. И в Подмосковье. Ну, вот и вырастил, встречайте Подмосковные бананы. Теперь думаю, как сорт назвать? :du_ma_et:

Изображение
10 мая 2016
Класс!
10 мая 2016
:bra_vo: :bra_vo: :lol: :bra_vo: :bra_vo:
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 10.05.16, 09:10, всего редактировалось 3 раза.
+7 952 950 71 41
10 мая 2016
"Алексей Слесарев" Между тем, пока стажеры льют масло, а директора рвут глотки, решил я себя чем то порадовать. Ну должны же быть в жизни радости. А для садовода всегда великая радость вырастить что-нибудь экзотическое. Сказано-сделано. Решил я, а от чего не попробовать вырастить на своем участке обыкновенный для Африки банан? Бананы, они и в Африке бананы. И в Подмосковье. Ну, вот и вырастил, встречайте Подмосковные бананы. Теперь думаю, как сорт назвать? :du_ma_et:

Лёш, хорош тебе народ дурить.)))
Рябчик это.
+7 952 950 71 41
10 мая 2016
Лёш, хорош тебе народ дурить.)))
Рябчик это.

Фигасе, рябчик? :sh_ok: Мне как бананы Африканцы продали. Вот и верь людям после этого. Черные садоводы сродни черным риэлторам. :lol:
18 мая 2016
Алексей, это же,кажется,царская корона,цветок такой (у меня такие растут, похоже).
18 мая 2016
Ева2015
Это рябчик, Оля правильно угадала. Просто мои дети прозвали его бананом, а я решил малость разыграть форумчан. :smu:sche_nie: