Может, не совсем в тему, но хотела спросить, кто и как строил дом: заказывали через фирму, частные мастера? И отзывы, конечно)
Ой, все это так сложно. Нам строили частные мастера, соседу строила фирма и там и там косяки, приходилось самим читать изучать, ткать носом и переделывать.
Тоже через фирму, готовый дом, каркасно щитовой. Привезли, собрали на участке. Косяки есть, но было настолько недорого, что некритично и ожидаемо. Потихоньку доводим его до ума. Свои деньги он полностью отбил за три года и нужные функции выполняет. Надо было по быстрому съехать на лето со съемной квартиры в ожидании своей. А вот сауну делали уже по проекту, со знающими людьми, стоимость конечно абсолютно другая чем у дома.
Я в бочках сажала как вы в камазах. В этом году распилю две бочки, будет четыре. Места занимает мало, в бочке примерно 5 кустов.
У меня есть 2 дырявые бочки, хочу в них тыквы посадить. Только вот не нравятся они мне внешне, как бы их задекорировать, чтобы с природой сливались?
Покрасить можно. Белый, зеленый, какой хотите. Только не в темный, а то сгорят. Но потом плети вырастают, если их вверх не поднимать, то бочку и не видно. Вьются себе вниз и хорошо.
А через какую фирму? Окна пластиковые заказывали или деревянные обычные?
Окна пластиковые, фирма "детинец", заказывали с допниками ( сумма за допники, была чуть ли не такая же как за весь дом), но он того стоит. Единственно , отопление и сан узлы делали отдельно, так было надежнее.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
У меня есть 2 дырявые бочки, хочу в них тыквы посадить. Только вот не нравятся они мне внешне, как бы их задекорировать, чтобы с природой сливались?
Наберите в яндексе "декорирование садовых бочек" и перейдите в картинки. Там столько всего......... Или здесь вот посмотрите, как пример внешняя ссылка