Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15288

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
04 авг. 2024
Наши грибные плантации…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 авг. 2024
Дочка вчера нашла)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
07 авг. 2024
Сегодня удалось вырваться за грибами. Правда не в Покров, а чуть за Ногинском место посоветовали. В итоге набрали и грибов и черники. Черники вообще очень много, но комары 🦟 жрут нещадно.
внешняя ссылка Быть добру!
10 авг. 2024
Сходили с собачкой погулять…
11 авг. 2024
10.08.24, 20:09
Минеева Татьяна писал(а):
Красавчики. 😍
11 авг. 2024
10.08.24, 20:09
Что делаете с ними? Солите, сушите, морозите? У меня уже 5 банок солёных белых с подосиновиками, штук 100 сушёных, и 4 пакета по кг замороженных. Завтра планирую опять в лес.
11 авг. 2024
Я сейчас беру только белые, подосиновики уже неделю идут червивые.. Причем это не то что бы черви, а какие то черные большие муравьи)) ... Из белых варю шикарный суп, сейчас пожарила картошку .. Морозить и сушить не буду.. Мне потом не нравится их качество.. Ну и раздаю друзьям.. Не всем же так везет- жить в грибном месте... ))
11 авг. 2024
11.08.24, 10:22
Я сейчас беру только белые, подосиновики уже неделю идут червивые.. Причем это не то что бы черви, а какие то черные большие муравьи)) ... Из белых варю шикарный суп, сейчас пожарила картошку .. Морозить и сушить не буду.. Мне потом не нравится их качество.. Ну и раздаю друзьям.. Не всем же так везет- жить в грибном месте... ))
Странно, подосиновики всегда попадаются не тронутыми , даже взрослые. А белые порой бывают и молодые изъеденные, что очень обидно. Жаренные белые это конечно роскошь 🤣 👍 Мы солим их. Жарим лисички 🦊 с маслятами и моховиками.И если не везёт жить в грибном месте, то туда можно приехать. ☝️
12 авг. 2024
Сегодня на пнях такое.. Кто знает, что за гриб ?
12 авг. 2024
12.08.24, 08:10
Сегодня на пнях такое.. Кто знает, что за гриб ?
На мой взгляд несъедобные.