Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15288
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
12 авг. 2024
Видел, но не знаю,
Стало быть, НЕ БРАТЬ,Татьяна Юрьевна!
...
Вам белых мало в этом сезоне?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 авг. 2024
Я и не собиралась.. Просто интересно, в этом году в лесу столько разных грибов, о которых я и не подозревала..
Я вообще не беру гриб, если есть хоть какое то сомнение..
В целом: белые, подберезовики, лисички, их ни с чем не перепутаешь..
По опятам в том году были сомнения, так вы с Юлей мне их развеяли))...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 авг. 2024
Рановато для опят.
Слишком тепло ещё. Даже ночью.
Опята этого не любят.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 авг. 2024
Опёнок летний. Гриб съедобный, вкусный но у него есть ядовитый двойник Галерина. Отличить можно при наличии опыта но не просто, но эта Галерина может расти на одном пне/дереве вместе с опятами, а опята собирают гроздями, легко можно пропустить.
12 авг. 2024
Да, Вы правы.
Интернет не ошибается. )
внешняя ссылка
...
Но я, с Вашего позволения, их кушать не стану. Обходился "классикой" 60 лет и напоследок рисковать не стану.
12 авг. 2024
Согласен, я их сам собираю только в "голодный год".12.08.24, 09:09Николай Тюленев писал(а):Да, Вы правы.
Интернет не ошибается. )
внешняя ссылка
...
Но я, с Вашего позволения, их кушать не стану. Обходился "классикой" 60 лет и напоследок рисковать не стану.
12 авг. 2024
Летние опята. И в жару в МО видели..
Хорошие, молоденькие.
Галерина растет одиночно, а летний опенок скученно.
12 авг. 2024
Надеюсь, Вы тоже не рискуете своим здоровьем.
12 авг. 2024
А с той стороны что?
Пусть все сбудется!
12 авг. 2024
Пень.