Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15288
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
19 авг. 2024
Горчак это. Розовый низ виден на фото при увеличении.19.08.24, 15:04Татьяна Костянова писал(а):Подберезовик это. А моих родных краях их зовут солдатиками).
19 авг. 2024
Беру такие... Самые сопливые... Только на маринование подходят
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 авг. 2024
Эти грибы не бывают сопливыми:) Маленькие сухие.19.08.24, 22:08Юлиана Проскворякова писал(а):Беру такие... Самые сопливые... Только на маринование подходят
В Подмосковье и рядом не растут.
Литва, Беларусь.
20 авг. 2024
Мне кажется, сопливые на суп лучше и жарить. Здесь делают из таких зрелых селянку. Жарят с картошкой и луком, и потом со сметаной тушат. И получается такая вязкая субстанция, очень вкусная. А мариновать молодые, крепкие, чтобы было красиво в банке.19.08.24, 22:08Юлиана Проскворякова писал(а):Беру такие... Самые сопливые... Только на маринование подходят
21 авг. 2024
Я бы купил килограмм 1017.08.24, 20:21Ольга А. писал(а):У меня разрыв сердца. Родственник опять бруснику набрал. 25 кг. и сдал её по 150руб/кг. Просто даром, я считаю.
внешняя ссылка Быть добру!
21 авг. 2024
Одни белые и подосиновики. Круть.
внешняя ссылка Быть добру!
21 авг. 2024
Подберёзовики тоже были.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей