Клумба! Дайте две! Нет, три! И таблетку от жадности:) 115 / 4492
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
23 мая 2016
Ньюби писал(а):Ольга, а у вас розы растут сами по себе? Я вот думаю, что к розам добавить. Кроме хвойных особо в голову ничего не идет. Может, хосты?
У меня розарий.
Уплотнять розы другими цветами не надо, особенно какими-нибудь простенькими, это испортит именно красоту розария.
Но выход есть.
Вдоль дорожки розария сажаю весенние луковичные: тюльпаны, гиацинты, нарциссы, крокусы, мускарики.
Все они начинают цвести ранней весной и в течение весны в разные сроки.
Пока розы подрастают -радуют цветущие весенники.
Сейчас всё уже отцвело - поднялись розы, разрастаются кусты, готовятся к цветению и увядающие весенники будут не заметны.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
23 мая 2016
Мне по душе вообще "старый сад", чтоб минимально была видна рука человека, а максимально- естественность
на даче растет роза, переплетаясь с виноградом, смотрится прекрасно. Думаю, что вниз посадить. пока только о можжевельнике мысль. Кмк с зелеными хвойными будет смотреться, что скажете?
И еще я влюбилась в хосты.Селекция хост за последние 10 лет сделала невероятный рывок , сорта нереальные.
Насчет тюльпанов хорошая идея, да.
на даче растет роза, переплетаясь с виноградом, смотрится прекрасно. Думаю, что вниз посадить. пока только о можжевельнике мысль. Кмк с зелеными хвойными будет смотреться, что скажете?
И еще я влюбилась в хосты.Селекция хост за последние 10 лет сделала невероятный рывок , сорта нереальные.
Насчет тюльпанов хорошая идея, да.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))