Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15288
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
21 авг. 2024
Вчера пошла мусор относить на помойку, это минут 10 по лесной дорожке, 21.00- наклонилась за одной лисичкой и незаметно ведро набрала
А ведь клялась себе, что позавчера был последний раз!
Ну, в результате с 5 утра перебираю
Пятилитровая кастрюля уже кончилась, больше чистить некуда
А ведь клялась себе, что позавчера был последний раз!
Ну, в результате с 5 утра перебираю
Пятилитровая кастрюля уже кончилась, больше чистить некуда
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 авг. 2024
На днях мой знакомый сходил за грибами - это поселок Барышево в Гончаровском сельском поселении Выборгского района Ленинградской области.
Правда он художник, специалист по грибам - вот такие картины пишет, очень натурально!
Правда он художник, специалист по грибам - вот такие картины пишет, очень натурально!
27 авг. 2024
Да все бы купили. Но как?21.08.24, 06:41Александр Тестянов писал(а):Я бы купил килограмм 1017.08.24, 20:21Ольга А. писал(а):У меня разрыв сердца. Родственник опять бруснику набрал. 25 кг. и сдал её по 150руб/кг. Просто даром, я считаю.
27 авг. 2024
У меня куча знакомых захотели приехать собирать бруснику. Но к себе никого не хочу, забот много. Да и места никто из местных не покажет. Они этим живут. Продажей ягод. Знакомого то взяли только потому, что со мной приехал, и я за него попросила. И то пытались закружить, чтобы дорогу не запомнил. А ехать, чтобы здесь купить. Ну не знаю. Дорого. Дорога. Жильё.Фотки виснут, не прикрепляются.
27 авг. 2024
Мне ещё нравится: Сначала мы ходили за грибами, потом грибы ходили за нами... )))27.08.24, 20:11Мишин М писал(а):Добрый вечер. Никогда не читал этой темы и не писал в ней, так как она не близка мне. Но когда наткнулся на это фото - понял, что я просто обязан разместить его тут.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 авг. 2024
Мишин М,
Это наверное какие то питерские грибы))).. они на такое способны…
Это наверное какие то питерские грибы))).. они на такое способны…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 авг. 2024
Красота!
внешняя ссылка Быть добру!