Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15288

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
21 авг. 2024
Вчера пошла мусор относить на помойку, это минут 10 по лесной дорожке, 21.00- наклонилась за одной лисичкой и незаметно ведро набрала
А ведь клялась себе, что позавчера был последний раз!
Ну, в результате с 5 утра перебираю
Пятилитровая кастрюля уже кончилась, больше чистить некуда
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 авг. 2024
На днях мой знакомый сходил за грибами - это поселок Барышево в Гончаровском сельском поселении Выборгского района Ленинградской области. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Правда он художник, специалист по грибам - вот такие картины пишет, очень натурально! :co_ol:
+7 906 258 75 33
Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
27 авг. 2024
21.08.24, 06:41
Александр Тестянов писал(а):
17.08.24, 20:21
Ольга А. писал(а):
У меня разрыв сердца. Родственник опять бруснику набрал. 25 кг. и сдал её по 150руб/кг. Просто даром, я считаю.
Я бы купил килограмм 10
Да все бы купили. Но как?
27 авг. 2024
У меня куча знакомых захотели приехать собирать бруснику. Но к себе никого не хочу, забот много. Да и места никто из местных не покажет. Они этим живут. Продажей ягод. Знакомого то взяли только потому, что со мной приехал, и я за него попросила. И то пытались закружить, чтобы дорогу не запомнил. А ехать, чтобы здесь купить. Ну не знаю. Дорого. Дорога. Жильё.Фотки виснут, не прикрепляются.
27 авг. 2024
Добрый вечер. Никогда не читал этой темы и не писал в ней, так как она не близка мне. Но когда наткнулся на это фото - понял, что я просто обязан разместить его тут.
27 авг. 2024
27.08.24, 20:11
Мишин М писал(а):
Добрый вечер. Никогда не читал этой темы и не писал в ней, так как она не близка мне. Но когда наткнулся на это фото - понял, что я просто обязан разместить его тут.
Мне ещё нравится: Сначала мы ходили за грибами, потом грибы ходили за нами... )))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 авг. 2024
27.08.24, 20:11
Мишин М писал(а):
Шикарно🤣
IceCool
27 авг. 2024
Мишин М,
Это наверное какие то питерские грибы))).. они на такое способны…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 авг. 2024
Фотки сегодня в Домодедовском районе.
31 авг. 2024
27.08.24, 20:26
Ольга А. писал(а):
Фотки сегодня в Домодедовском районе.
Красота!
внешняя ссылка Быть добру!