Начало сезона - хорошее! Плоды завязались, ждем богатого урожая!!! 203 / 6459
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
24 июн. 2018
А у нас урожай, абрикосы созрели, на каждом дереве - тонна...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июн. 2018
Вот это сказка!!! (белая зависть ) Перерабатывать как будете? (варенье, компот, сушка?)
А у нас сегодня день огурца (Да, да - только сейчас "хрумкаем" свои первые, сахарные огурчики )
Лакомимся белой земляникой - в нашем городе очень актуально в связи со свирепствующей аллергией (она гипоаллерге́нная)
И обычной земляники очень много, ведро целое набрал - сижу перебираю на варенье!
24 июн. 2018
Олег Клеев,
Нее, я не по этому делу. Едим, немного запекаю в духовке. Сейчас в Ереване сезон абрикосов. Сказочно вкусных, душистых, наисладчайших. Цена - трататам - 20 рублей за кило. И никому они не нужны, в каждом дворе растут.
Нее, я не по этому делу. Едим, немного запекаю в духовке. Сейчас в Ереване сезон абрикосов. Сказочно вкусных, душистых, наисладчайших. Цена - трататам - 20 рублей за кило. И никому они не нужны, в каждом дворе растут.
24 июн. 2018
Да, она меленькая, семена могут быть красными и черными. Я свекрови из Швеции контрабандой вывезла, аллергикам - самое то.
24 июн. 2018
Эх, а осенью виноград созреет, караул...
24 июн. 2018
Мои розочки
24 июн. 2018
Ещё наш сад
24 июн. 2018
Котик в розах - понравился!!!
Есть же "райские" места на земле!!!
Ну а в нашей "скудной местности" (в плане солнца) декорируем кустами, вот розочки местные только появились, лилии на подходе, но к осени будет много цветов...
29 июн. 2018
да да, уже лечим. Все говорили, что они линяют, а я и верила, глупец. )