Что меняем в саду в 2020 163 / 2037
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
03 мая 2020
Что-то подобное можно разместить03.05.20, 12:03Юлия Баграмова писал(а):Ну, у каждого свой вкус, но я ненавижу металопрофиль. А уж такого цвета...03.05.20, 11:51Ева2015 писал(а):А что не так с забором? Цвет, вроде, нормальный. А так то сетка рабица должна быть между участками.03.05.20, 11:19Юлия Баграмова писал(а):Вот еще бы забор соседский дико-зеленый подорвать динамитом и будет счастье! Н
Рабица меня тоже не устроит от этой дамы. Она на всю нашу округу одна такая, всех оприходовала, ни с кем не просто не дружна, а в бесконечных контрах. С ней никто не общается, а нам приходится время от времени. В прошлом году по средствам милиции, которую она к нам вызывала раз 5-6 наверное.
Менты уже сказали, что еще раз и они ее сами за что-нибудь упекут.)))
03 мая 2020
Красиво. Но по периметру дооорого будет.
03 мая 2020
Можно. И даже на одном куске я это сделала как опору для девичьего винограда. Но на всем протяжении, а это постилкой 80 м, это не оч. Ну мне пока так кажется03.05.20, 14:06UmaThurman; писал(а):Что-то подобное можно разместить03.05.20, 12:03Юлия Баграмова писал(а):Ну, у каждого свой вкус, но я ненавижу металопрофиль. А уж такого цвета...03.05.20, 11:51Ева2015 писал(а):
А что не так с забором? Цвет, вроде, нормальный. А так то сетка рабица должна быть между участками.
Рабица меня тоже не устроит от этой дамы. Она на всю нашу округу одна такая, всех оприходовала, ни с кем не просто не дружна, а в бесконечных контрах. С ней никто не общается, а нам приходится время от времени. В прошлом году по средствам милиции, которую она к нам вызывала раз 5-6 наверное.
Менты уже сказали, что еще раз и они ее сами за что-нибудь упекут.)))
03 мая 2020
Газон какой уже зеленый и какой жирненький уже !03.05.20, 11:19Юлия Баграмова писал(а):В сад, в сад, в сад!
Всё перетаскивать, примерять, опять перетаскивать, опять примерять.
Вот еще бы забор соседский дико-зеленый подорвать динамитом и будет счастье! Нет, от этой дамы забор всё-таки очень нужен, но как задекорировать этот адов ужас, я придумать пока не могу(((
03 мая 2020
У меня настоящего газона нет (и не будет, хлопотно слишком). А так.. ну там, где я все своими камнями не завалила и не вытоптала, отмывая их, уже можно косить)03.05.20, 16:48Ashrafieh писал(а):Газон какой уже зеленый и какой жирненький уже !03.05.20, 11:19Юлия Баграмова писал(а):В сад, в сад, в сад!
Всё перетаскивать, примерять, опять перетаскивать, опять примерять.
Вот еще бы забор соседский дико-зеленый подорвать динамитом и будет счастье! Нет, от этой дамы забор всё-таки очень нужен, но как задекорировать этот адов ужас, я придумать пока не могу(((
06 мая 2020
viewtopic.php?f=190&t=64263&start=90
Юля, что это у Вас за травка красивым кустиком растет? Как она себя ведёт в Подмосковье? Не вымерзает?
Юля, что это у Вас за травка красивым кустиком растет? Как она себя ведёт в Подмосковье? Не вымерзает?
06 мая 2020
За баданом? Такой лопоухий травянистый06.05.20, 09:22Алешкина Виктория писал(а):viewtopic.php?f=190&t=64263&start=90
Я просто не совсем понимаю, о чем вы меня спрашиваете
06 мая 2020
Да, рядом с ним))06.05.20, 09:27Юлия Баграмова писал(а):За баданом? Такой лопоухий травянистый06.05.20, 09:22Алешкина Виктория писал(а):viewtopic.php?f=190&t=64263&start=90
Я просто не совсем понимаю, о чем вы меня спрашиваете
Как осока. Может это она и есть?
06 мая 2020
Это овсяница. их множество видов. Зимует прекрасно!