Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15287
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
18 сен. 2022
У нас тоже пусто.. Только ложные лисички попались...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 сен. 2022
Зонтики очень вкусные. Всегда собираем. Редкий случай, когда с Валентинычем согласна18.09.22, 18:38чао писал(а):Ой. Я такие не беру. Поганки поганками)18.09.22, 18:17Николай Тюленев писал(а):У нас были в предыдущие годы.
Кушал.
Вкусно.
В этом году пока шаром покати. Но ещё не зима ...
Фиолетовые рядовки и зонтики.
19 сен. 2022
Самое время рвать шаблоны.
Оглянитесь вокруг.
Несогласных с Валентинычем почти не осталось.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 сен. 2022
А колпак кольчатый? Николай его собирал, все осудили. Первый раз попробовала его у подруги белорусски. Насобирала очень много. Заквасила, чтобы меньше места занимал. Привезла в Москву квашенные колпаки. Здесь нам дала попробовать квашенные. Но она фанат грибной. Промыла их, сварила маринад и их замариновала. Очень вкусно!
19 сен. 2022
Не следует раскрывать свои грибные места.19.09.22, 05:45Ольга А. писал(а):Они через реку грибы собирают-в Уломе . а мой Весьегонск через реку, грибы одни и те же.
Понаедут и затопчут.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
19 сен. 2022
Посмотрел я фото зонтиков... Так скоро и до мухоморов дойдём. окажется , что и не мухомор это вовсе, а особенный деликатес.
Я сам только 2 вида грибов знаю, если что. шампиньоны в пятёрочке и в магните.
Я сам только 2 вида грибов знаю, если что. шампиньоны в пятёрочке и в магните.