О картохе 161 / 4696
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
05 июл. 2015
А по мойму это пипец, край. Когда Слесарев пытался пристроить здесь свою сраную картошку по 150 рублей за кг.. Ещё недавно писал Саяпину - "чем я вам могу быть полезен"? А теперь, пытается пристроить "картоху")))))
05 июл. 2015
Yaroslav писал(а):А по мойму это пипец, край. Когда Слесарев пытался пристроить здесь свою сраную картошку по 150 рублей за кг.. Ещё недавно писал Саяпину - "чем я вам могу быть полезен"? А теперь, пытается пристроить "картоху")))))
"Сраная" - в смысле выращенная на навозе? Ну так в этом самый цимес..." Экологически чистая" называется... И денех таких стоит...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 июл. 2015
Егет Финн писал(а):Кстати, как узнать у "берущего" даром, что он льготник? Нац. не пишется ноне в паспортах. Во я приду и скажу. что у меня льгота. как проверите?
Это легко - с минусовкой сможете спеть?
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
05 июл. 2015
ArtHome
Вот это радость с утра, спасибо. судя по непроизвольно дергающимся конечностям во время прослушивания песни, у меня тоже есть татарские корни.
Вот это радость с утра, спасибо. судя по непроизвольно дергающимся конечностям во время прослушивания песни, у меня тоже есть татарские корни.
05 июл. 2015
Yaroslav писал(а):А по мойму это пипец, край. Когда Слесарев пытался пристроить здесь свою сраную картошку по 150 рублей за кг.. Ещё недавно писал Саяпину - "чем я вам могу быть полезен"? А теперь, пытается пристроить "картоху")))))
Ярослав. Смотрю, вам картоха покою не дает, что вы аж в 5 утра о ней думаете. Оно и понятно, здоровое питание залог собственного здоровья. Бросайте кушать египетский картофель, выращенный на химии. А я уж постараюсь быть вам полезным, и продам органических продуктов с хорошей скидкой.