Любители флоры!!! Откроем свою ВСХВ - "предтечу" ВДНХ? Вести с полей... (и огородов) :) 658 / 19578
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
23 окт. 2018
да выбирайте ближайший садовый центр к своей даче и торгуйтесь!!сейчас под зиму многое можно купить по смешным ценам15.09.18, 21:21Ева2015 писал(а):Олег Клеев,
Какой красненький грибочек красивый. Мухомор, наверное, для микоризы, вроде, тоже подходит(зациклилась я на микоризе, т.к. хочу, чтобы хвойные быстро росли, да хотя бы просто росли).
Кто знает, где недалеко от Москвы или в Москве есть недорогие питомники с большим разнообразием саженцев и комнатных цветов? Сегодня была на рынке Садовод, там был 2-х этажный довольно большой павильон, где продавали очень много саженцев и комнатных цветов и много сопутствующих товаров, так его сломали, а продавцы разбрелись по Москве, так жалко(((
31 мар. 2019
Олег Клеев,
Открыли сезон?
Открыли сезон?
IceCool
01 апр. 2019
Конечно!!!
Только пока рассАдный сезон.
Подоконник занят, зелень томатов дает свой неповторимый аромат лета!!!
На даче снега по колено - еще не растаял.
01 апр. 2019
Олег Клеев,
Вау!
Вау!
IceCool
01 апр. 2019
Благо - урожай собирается не единовременно, а постепенно в течении всего сезона.31.03.19, 13:58Mr_Joy писал(а):Такой вопрос к садоводам - когда вы успеваете перерабатывать урожай? Ведь это большой труд. И где храните?
Маленькими порциями, выбирая самые простые и быстрые способы переработки.
Как-то так... - viewtopic.php?p=1782918#p1782918
01 апр. 2019
А у нас за два дня весь снег сошёл и поперли крокусы, тюльпаны, нарциссы и гиацинты. И солнышко шпарит, уррра, опять пришла весна!!!01.04.19, 10:23Олег Клеев писал(а):Конечно!!!
Только пока рассАдный сезон.
Подоконник занят, зелень томатов дает свой неповторимый аромат лета!!!
На даче снега по колено - еще не растаял.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 апр. 2019
Олег Клеев,
А как Вы относитесь к червякам Старателям? Хочу запустить несколько семей в ямы под деревьями, нехай биогумус вырабатывают. И лягушкам будет еда, у нас древесных много.
А как Вы относитесь к червякам Старателям? Хочу запустить несколько семей в ямы под деревьями, нехай биогумус вырабатывают. И лягушкам будет еда, у нас древесных много.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 апр. 2019
Положительно. Пробуйте. Только помните - им нужна еда и влага. (поливать и кормить, на зиму укрывать )
Специально не занимался разведением, но интересовался, там целая технология переработки ч.Старателями... есть свои сложности, тонкости, доп. расходы и т.п. (если серьёзно заниматься).
У меня обычных червячков много, так как всю скошенную траву укладываю на грядки и под деревья (мульчирую всё) - там создается благоприятная среда для них + влаги у нас много.