Что меняем в саду в 2020 163 / 2037
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
06 мая 2020
Плодоносит? Если да, то ничего не делать, на мой взгляд. Теоретически можно всё аккуратно зачистить, облить железным купоросом (вроде не путаю, но можно погуглить). Но это так хлопотно и нудно, что я не делаю.
Если не плодоносит, для начала хорошо и правильно обрезать.
06 мая 2020
Начал чистить + жел. купорос куплен, буду обрабатывать. Спасибо!06.05.20, 12:46Юлия Баграмова писал(а):Плодоносит? Если да, то ничего не делать, на мой взгляд. Теоретически можно всё аккуратно зачистить, облить железным купоросом (вроде не путаю, но можно погуглить). Но это так хлопотно и нудно, что я не делаю.
Если не плодоносит, для начала хорошо и правильно обрезать.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 мая 2020
А когда посадили этот чеснок?
07 мая 2020
В октябре, вестимо.
07 мая 2020
А север это у вас где?07.05.20, 17:13Святослав Теплов писал(а):Чеснок вылезает медленно - ненавижу уже север, ничего пока не распускается...
08 мая 2020
Ходила в лес за сухими дубовыми сучьями. есть у меня идея всяких ограждений и подпорок. Таскаю примеряю, прикидываю.
И вот что первый в жизни увидела. Чага на тоненьком сломанном прутике сухого дерева.)
Жаль, я фотографировать никак не научусь.
внешняя ссылка внешняя ссылка
И вот что первый в жизни увидела. Чага на тоненьком сломанном прутике сухого дерева.)
Жаль, я фотографировать никак не научусь.
внешняя ссылка внешняя ссылка
08 мая 2020
Ого! А где это у вас?
08 мая 2020
Я сейчас на юге