Моя гордость 163 / 5664
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
19 июл. 2016
crna писал(а):Думаю, сравнение газового гриля с сексом большинство сексопатологов заинтересовало бы
Сексопатологи они такие, хлебом не корми, дай чем нибудь заинтересоваться
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
20 июл. 2016
crna писал(а):
Спасибо, но почему чаще жарите на углях, чем на газовом гриле?
Я видел газовый у приятеля на кухне, там газ нагревает камушки, они раскаляются, а уже сверху или шампура, или решетка.
Что не так, может на углях вкуснее выходит?
Жарим чаще на открытом мангале собственно из-за лени и из-за того, что с запахом углей мясо ароматнее.
Хочу обратить ваше внимание на то, что особо ленивые используют для розжига углей специальную вонючую разжижку, не делайте этого, все эти запахи и парафиновые испарения впитывает мясо, которое вы будете готовить на этих вонючих углях.
Потратьте немного времени, разожгите небольшой огонь, затем подсыпьте углей.
Что касается газового гриля.
У нас для небольшой семьи небольшой и газовый гриль.
На нём шашлыки готовить неудобно, хорошо запекать стейки, мясо-рыбу в фольге, овощи. Если готовишь на решётке - соки стекают по днищу гриля в специальный контейнер.
Мясо получается изумительным, конечно, слов нет, но возни после готовки больше - всё это нужно мыть специальным средством, решётка тяжелая, возиться не всегда охота.
Только лишь из-за лени.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
30 сен. 2017
Подниму тему.
Други и подруги, теперь и я член клуба Садовод.
Никогда не занималась этими вопросами, но вот жизнь...она такая эта жизнь...Любимый и неповторимый садовник моего сада унес с собой все секреты садовода. На полках остались журналы, книги. Увы, опыт это не теория.
Поэтому я к вам) Помогите и если получится - спасите!
РОЗЫ.
Сегодня по плану - решить вопрос с розами - что с ними делают на зиму? где они живут? чем их посыпают, накрывают или что с ними делают?
Тюльпаны, крокусы, нарциссы и еще одно красивое растение, название которого я забыла.
Пора ли их сажать? как глубоко?
Ну и, наконец, самое непонятное - нужно ли продувать трубы по трассе к беседке от дома? можно ли это делать компрессором от авто?
По третьему вопросу пошутила) Даже если нужно, я не смогу)
Ниже будут фотки роз, которые взывают о помощи.
И лопата- символ осени.
Предупреждаю - кто посоветует Гугль или Яндекс будет проклят.
Шутка)
Други и подруги, теперь и я член клуба Садовод.
Никогда не занималась этими вопросами, но вот жизнь...она такая эта жизнь...Любимый и неповторимый садовник моего сада унес с собой все секреты садовода. На полках остались журналы, книги. Увы, опыт это не теория.
Поэтому я к вам) Помогите и если получится - спасите!
РОЗЫ.
Сегодня по плану - решить вопрос с розами - что с ними делают на зиму? где они живут? чем их посыпают, накрывают или что с ними делают?
Тюльпаны, крокусы, нарциссы и еще одно красивое растение, название которого я забыла.
Пора ли их сажать? как глубоко?
Ну и, наконец, самое непонятное - нужно ли продувать трубы по трассе к беседке от дома? можно ли это делать компрессором от авто?
По третьему вопросу пошутила) Даже если нужно, я не смогу)
Ниже будут фотки роз, которые взывают о помощи.
И лопата- символ осени.
Предупреждаю - кто посоветует Гугль или Яндекс будет проклят.
Шутка)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 сен. 2017
Гиацинт это растение.30.09.17, 14:13Ирина Сорокина писал(а):Тюльпаны, крокусы, нарциссы и еще одно красивое растение, название которого я забыла.
30 сен. 2017
Еще попытка
30 сен. 2017
Ирина, все садоводы, наверное, на дачах, выходные) В воскресенье вечером подтянутся.
IceCool
30 сен. 2017
Да, я не стала ждать милости и многое сама порешала) Скоро отчитаюсь и "погоржусь" своей деловитостью))30.09.17, 15:36чао писал(а):Ирина, все садоводы, наверное, на дачах, выходные) В воскресенье вечером подтянутся.