Начало сезона - хорошее! Плоды завязались, ждем богатого урожая!!! 203 / 6459

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
29 июн. 2018
Lea **,
Ох, какие пышные.)
Наверняка можно. Я кустовыми наслаждаюсь только на газонах у домов, в садах и парках. У себя дома только в мини-версиях. Из похожего на эти белые рододендроны у меня только белая орхидея Дендробитум Нобиле, тоже шведский шпиён, из Икеи.)
29 июн. 2018
29.06.18, 13:51
Lea ** писал(а):
29.06.18, 09:12
Алешкина Виктория писал(а):
24.06.18, 18:10
Lea ** писал(а):
А у нас урожай, абрикосы созрели, на каждом дереве - тонна...
Леа, у Вас такая классная аватарка). Она мне будет сниться))
:lol: Спасибо, это кот армянский. Керамика. Нашла в одной лавочке. Купила таких много, от мелких - до большого панно, повешу в детские комнаты. И колокольчики такие же. Очаровательные звереныши.
В Москве, интересно, есть армянские лавочки? Я так люблю всякие керамики, тут от одной рыбы настенной млела, теперь вот кот армянский в голове. куплю и рыбу и кота. Решено!
А розы у нас растут и цветут, я их не укрываю, все и так хорошо. Уже заранее ненавижу тропические ливни, которые нам обещают в эти выходные. Всю красоту убьют, злодеи.
Рододендрон второй год растет синий. Я думаю, что белый тоже можно купить.
29 июн. 2018
24.06.18, 20:51
Alchonok писал(а):
Белая земляника, офигеть)) Не знала, что и такая бывает
Я на днях ела такую, свекровь с дачи подарки передала )
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 июл. 2018
ДЕЛИТЬСЯ НАДО!!!
Собрал всю жимолость, кроме 1 кустика (оставил на следующий приезд полакомиться), приезжаю - пусто. Птички полакомились - да, на здоровье. :)
Земляники в этом году много, не выдоишь соберешь за день - устанет рука... :hi_hi_hi:
Птичкам земляника очень нравиться (обычно рано утром компанией залетают в гости) - да, приятного аппетита, всем хватит. :a_g_a:
Наблюдается такая "традиция" в природе - делиться надо. :) Кто же против? :nez-nayu:
+7 906 258 75 33
Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
02 июл. 2018
02.07.18, 01:32
Олег Клеев писал(а):
Собрал всю жимолость, кроме 1 кустика
Ой, мне свекровь передала целую плошку из под мороженного большую жимолости. Только вчера доела с творогом - объеденье.
Еще люблю компот жимолость-клубника.
Эээх, может на пенсии и уеду в колхоз, коровам хвосты крутить )
Ведь я в детстве мечтала стать ветеринаром. И хорошим ветеринаром могла бы быть. А стала плохим экономистом, ибо в стране, где основное - пилить бюджет, не нудны экономисты (
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 июл. 2018
Олег Клеев писал(а):
Птичкам земляника
Сначала у нас дрозды поедали ягоду, потом исчезли, а сейчас трясогузки пасутся..
А ежевика почти вся помёрзла во время июньских заморозков.
02 июл. 2018
Олег Клеев писал(а):
ДЕЛИТЬСЯ НАДО!!!
Собрал всю жимолость, кроме 1 кустика (оставил на следующий приезд полакомиться), приезжаю - пусто. Птички полакомились - да, на здоровье. :)
Земляники в этом году много, не выдоишь соберешь за день - устанет рука... :hi_hi_hi:
Птичкам земляника очень нравиться (обычно рано утром компанией залетают в гости) - да, приятного аппетита, всем хватит. :a_g_a:
Наблюдается такая "традиция" в природе - делиться надо. :) Кто же против? :nez-nayu:
:lol: Наш коккер объедал смородину, тоже на птичек грешили. Но как-то утром я его засекла за этим невинным занятием.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 июл. 2018
По теме:
Томаты завязались, перцы тоже!!! :hi_hi_hi:
Горошек скоро пойдет... :e-d-a:
Зверобой в цветнике прижился как родной. :lol:
+7 906 258 75 33
Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
02 июл. 2018
ir-ka,
:lol: А я на биолого-почвенный в МГУ намыливалась...Эх, теперь в следующей жизни.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 июл. 2018
Олег Клеев писал(а):
Наблюдается такая "традиция" в природе - делиться надо. Кто же против?
Я против! содиш содиш, ходиш ходиш, ростиш ростишь, а они как те из анекдота нэ зйим, так понадкусюю.