Начало сезона - хорошее! Плоды завязались, ждем богатого урожая!!! 203 / 6459
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
29 июн. 2018
Lea **,
Ох, какие пышные.)
Наверняка можно. Я кустовыми наслаждаюсь только на газонах у домов, в садах и парках. У себя дома только в мини-версиях. Из похожего на эти белые рододендроны у меня только белая орхидея Дендробитум Нобиле, тоже шведский шпиён, из Икеи.)
Ох, какие пышные.)
Наверняка можно. Я кустовыми наслаждаюсь только на газонах у домов, в садах и парках. У себя дома только в мини-версиях. Из похожего на эти белые рододендроны у меня только белая орхидея Дендробитум Нобиле, тоже шведский шпиён, из Икеи.)
29 июн. 2018
В Москве, интересно, есть армянские лавочки? Я так люблю всякие керамики, тут от одной рыбы настенной млела, теперь вот кот армянский в голове. куплю и рыбу и кота. Решено!29.06.18, 13:51Lea ** писал(а):Спасибо, это кот армянский. Керамика. Нашла в одной лавочке. Купила таких много, от мелких - до большого панно, повешу в детские комнаты. И колокольчики такие же. Очаровательные звереныши.29.06.18, 09:12Алешкина Виктория писал(а):Леа, у Вас такая классная аватарка). Она мне будет сниться))
А розы у нас растут и цветут, я их не укрываю, все и так хорошо. Уже заранее ненавижу тропические ливни, которые нам обещают в эти выходные. Всю красоту убьют, злодеи.
Рододендрон второй год растет синий. Я думаю, что белый тоже можно купить.
29 июн. 2018
Я на днях ела такую, свекровь с дачи подарки передала )
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 июл. 2018
ДЕЛИТЬСЯ НАДО!!!
Собрал всю жимолость, кроме 1 кустика (оставил на следующий приезд полакомиться), приезжаю - пусто. Птички полакомились - да, на здоровье.
Земляники в этом году много, невыдоишь соберешь за день - устанет рука...
Птичкам земляника очень нравиться (обычно рано утром компанией залетают в гости) - да, приятного аппетита, всем хватит.
Наблюдается такая "традиция" в природе - делиться надо. Кто же против?
Собрал всю жимолость, кроме 1 кустика (оставил на следующий приезд полакомиться), приезжаю - пусто. Птички полакомились - да, на здоровье.
Земляники в этом году много, не
Птичкам земляника очень нравиться (обычно рано утром компанией залетают в гости) - да, приятного аппетита, всем хватит.
02 июл. 2018
Ой, мне свекровь передала целую плошку из под мороженного большую жимолости. Только вчера доела с творогом - объеденье.
Еще люблю компот жимолость-клубника.
Эээх, может на пенсии и уеду в колхоз, коровам хвосты крутить )
Ведь я в детстве мечтала стать ветеринаром. И хорошим ветеринаром могла бы быть. А стала плохим экономистом, ибо в стране, где основное - пилить бюджет, не нудны экономисты (
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 июл. 2018
Сначала у нас дрозды поедали ягоду, потом исчезли, а сейчас трясогузки пасутся..
А ежевика почти вся помёрзла во время июньских заморозков.
02 июл. 2018
Наш коккер объедал смородину, тоже на птичек грешили. Но как-то утром я его засекла за этим невинным занятием.02.07.18, 01:32Олег Клеев писал(а):ДЕЛИТЬСЯ НАДО!!!
Земляники в этом году много, невыдоишьсоберешь за день - устанет рука...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 июл. 2018
По теме:
Томаты завязались, перцы тоже!!!
Горошек скоро пойдет...
Зверобой в цветнике прижился как родной.
Томаты завязались, перцы тоже!!!
Горошек скоро пойдет...
Зверобой в цветнике прижился как родной.
02 июл. 2018
ir-ka,
А я на биолого-почвенный в МГУ намыливалась...Эх, теперь в следующей жизни.
А я на биолого-почвенный в МГУ намыливалась...Эх, теперь в следующей жизни.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 июл. 2018
Я против! содиш содиш, ходиш ходиш, ростиш ростишь, а они как те из анекдота нэ зйим, так понадкусюю.02.07.18, 01:32Олег Клеев писал(а):Наблюдается такая "традиция" в природе - делиться надо. Кто же против?