Что меняем в саду в 2020 163 / 2037
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
08 мая 2020
Садоводы, не покупайте луковицы цветов в Леруа Мерлен! Пересортица такая - диву даюсь, каждый день офигеваю от того, что распускается на моих клумбах. Не покупала ни одного желтого тюльпана, сейчас прут только бледно-желтые, невзрачные, самые простые и по форме лепестков. Крокусы должны были быть крупными розовыми и в белую полосочку, вылезли мелкие желтенькие. Цветочки из ОБИ, их большинство, слава те, осподи, соответствуют описанию заявленного сорта.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2020
08 мая 2020
Меня это пересорт всего и вся уже достал. И всхожесть семян тоже. Чтоб им всем повылазило!08.05.20, 10:40Lea ** писал(а):Садоводы, не покупайте луковицы цветов в Леруа Мерлен! Пересортица такая - диву даюсь, каждый день офигеваю от того, что распускается на моих клумбах. Не покупала ни одного желтого тюльпана, сейчас прут только бледно-желтые, невзрачные, самые простые и по форме лепестков. Крокусы должны были быть крупными розовыми и в белую полосочку, вылезли мелкие желтенькие. Цветочки из ОБИ, их большинство, слава те, осподи, соответствуют описанию заявленного сорта.
17 мая 2020
Скажи́те, что полезного на сейчас или потом можно сделать с зарослями чистотела?
Не стреляй!
17 мая 2020
А вы его хотите заготовить? Тогда что-нибудь отсюда, наверное внешняя ссылка17.05.20, 09:19Екатерина КрКр писал(а):Скажи́те, что полезного на сейчас или потом можно сделать с зарослями чистотела?
Или изничтожить как сорняк?)
17 мая 2020
Много его разрастается тся в укромных уголках. А в такое беспокойное время все натуральное стало каким-то преувеличенно ценным. Или кажется...17.05.20, 19:26Юлия Баграмова писал(а):А вы его хотите заготовить? Тогда что-нибудь отсюда, наверное внешняя ссылка17.05.20, 09:19Екатерина КрКр писал(а):Скажи́те, что полезного на сейчас или потом можно сделать с зарослями чистотела?
Не стреляй!
17 мая 2020
Я из него ничего никогда не делала. Бабуля учила соком бородавки прижигать. Но их не было.)) Вот, пожалуй, и всё, что знаю.17.05.20, 19:36Екатерина КрКр писал(а):Много его разрастается тся в укромных уголках. А в такое беспокойное время все натуральное стало каким-то преувеличенно ценным. Или кажется...17.05.20, 19:26Юлия Баграмова писал(а):А вы его хотите заготовить? Тогда что-нибудь отсюда, наверное внешняя ссылка17.05.20, 09:19Екатерина КрКр писал(а):Скажи́те, что полезного на сейчас или потом можно сделать с зарослями чистотела?
17 мая 2020
Рокарий потихоньку складывается. Теперь ждать, когда готовые куски разрастутся. Год другой((( Или пьеса Островского бешеные бабки
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 мая 2020
17 мая 2020
Одну мою подружку травник научил из чистотела настойку какую-то готовить, потом пить по каплям (не помню сколько) курсами. Подружка у меня правильная: мяса не ест, химию всякую не пьет, ведет здоровый образ жизни и пр..Могу узнать, если надо, подробности приготовления и употребления.17.05.20, 19:36Екатерина КрКр писал(а):Много его разрастается тся в укромных уголках. А в такое беспокойное время все натуральное стало каким-то преувеличенно ценным.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.