О картохе 161 / 4696

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
06 июл. 2015
Егет Финн писал(а):
Забыли. 5-ти литровая бутыль, а на горлышке резиновая перчатка

Литров на 20 скорее :)
06 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Пила сербскую ракию, бутылка была с цельной грушей внутри.
Может быть, Евгений это имел в виду ?.....

Нет, именно вино. Или все забыли как делается вино из такого фрукта как виноград? Точно так же его можно сделать и из яблок. Без добавления спирта :)

Так то, да. Без спирта. Но вы написали про вино и спирт. Или я чего то не правильно поняла.
06 июл. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Так то, да. Без спирта. Но вы написали про вино и спирт. Или я чего то не правильно поняла.

Не, я про фрукты и вино из них.
07 июл. 2015
не 20 литров, Жень, а БИДОН, не путать с бетоном....

моя последняя, оставшаяся в живых тётушка в Ярославской области 2 раза в год "ставит" флягу (помните, как молоко раньше развозили по гастрономам) браги, которая месяца три-четыре вызревает
и это является основной валютой на деревне - весной посадка, летом поливка, осенью сборка урожая.
Ей 82 года, она там почти одна и пенсия вроде приличная для Ярославля, но огородные традиции не дают покоя....и в Мск ко мне
под расстрелом не хочет ехать
02 авг. 2015
А вот и она, героиня темы, новый урожай, молодуха сорта Рокко:

Изображение
02 авг. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
А вот и она, героиня темы, новый урожай, молодуха сорта Рокко:

Блестит,как будто маслом натертая , внутри белая?
02 авг. 2015
Алешкина Виктория писал(а):
Блестит,как будто маслом натертая , внутри белая?

:lol: :bra_vo: Не, маслом не тер. Сама так сверкает. Внутри белая и рассыпчатая, даже очень.
02 авг. 2015
Аппетитно выглядит! В мундирчике сварить, почистить, свежим укропчиком посыпать и со сметанкой)) :a_g_a:
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
02 авг. 2015
Так и делаю. Токма чистить не надо. Шкурка молодая, а в ей все витамины и прочая полезность.
07 авг. 2015
у меня в этом году выросла картошища одна на 450 грамм, сегодня на обед варила 3 картошиныи, завтра будем доедать :lol: кстати синеглазка, никогда такой не было.