Начало сезона - хорошее! Плоды завязались, ждем богатого урожая!!! 203 / 6459
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
02 июл. 2018
А в нашей глухой деревне зверобоя в полях полно. И чабрец. Скоро буду заготавливать иван-чай. В прошлом году хорошо получилось. Ну и липовый цвет - тоже обязательно.
02 июл. 2018
У нас точно птички, постоянно их за этим занятием "застукиваю", особенно скворцов.02.07.18, 22:18Lea ** писал(а):Наш коккер объедал смородину, тоже на птичек грешили. Но как-то утром я его засекла за этим невинным занятием.
Столуются постоянно, все окрестные пернатые, у нас участок для гурманов - много вкусняшек (скоро подсолнухи пойдут).
Года два назад выглядываю в окно и вижу: заяц на огороде капусту хрумкает...
Делимся со всеми..
02 июл. 2018
Олег Клеев,
Сатурн)
Сатурн)
IceCool
02 июл. 2018
У нас в полях тоже есть, так тут жеж прямо у крыльца, отщипнул и в заварной чайник...
Вот это правильно.
Тоже жду сухую погоду, за иван-чаем идти. Копорский чай весь год пью, еще прошлогоднего осталось немножко.
02 июл. 2018
Посадил саженец вишни, растил, ухаживал, через 2 года завязались 2 вишенки, выросли, порозовели, ну думаю, на следующие выходные приеду - попробую вкус моей вишни. Приезжаю, а их нет, одна косточка голая болтается. Как в том анекдоте: - Обидно, да...02.07.18, 22:22Алешкина Виктория писал(а):Я против! содиш содиш, ходиш ходиш, ростиш ростишь, а они как те из анекдота нэ зйим, так понадкусюю.
2 вишенки мне мало, а мелочь пернатая, хоть "червячка заморила".
А виня еще уродится (как моя бабушка говорила).
Против природы не попрешь, не всё нам подвластно, смиряют нас пернатые, за то поют как душевно. За все надо платить!!!
Теперь когда снимаю хороший урожай - немного пернатым оставляю - надо!!! (имхо)
02 июл. 2018
Температура все полезное сжигает, попробуйте заваривать в обычной воде комнатной температуры, у меня все никак руки до этого не дойдут попробовать, делал так только лимон с медом. Просто кидаешь в воду, и ночь стоит, утром пьешь.02.07.18, 22:42Олег Клеев писал(а):У нас в полях тоже есть, так тут жеж прямо у крыльца, отщипнул и в заварной чайник...
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
04 июл. 2018
ЗЕМЛЯНИН
08 июл. 2018
Арбузик с дынькой подрастают...
Через недельку начнется сезон смородины, белой и красной.
Рекомендую белую - очень ароматная и более сладкая, чем красная, идет на ура. Супер!!! Мы забелых белую.
Через недельку начнется сезон смородины, белой и красной.
Рекомендую белую - очень ароматная и более сладкая, чем красная, идет на ура. Супер!!! Мы за
08 июл. 2018
Сегодня смотрел объект в Куровское, дальнее МО, красная смородина уже висит спелая, виноград ещё маленький, вишню тоже можно собирать, в лесу черника, на обратном пути купил литр за 350 рублей.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083