Начало сезона - хорошее! Плоды завязались, ждем богатого урожая!!! 203 / 6459

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
02 июл. 2018
02.07.18, 22:20
Олег Клеев писал(а):
Зверобой в цветнике прижился как родной.
А в нашей глухой деревне зверобоя в полях полно. И чабрец. Скоро буду заготавливать иван-чай. В прошлом году хорошо получилось. Ну и липовый цвет - тоже обязательно.
02 июл. 2018
02.07.18, 22:18
Lea ** писал(а):
:lol: Наш коккер объедал смородину, тоже на птичек грешили. Но как-то утром я его засекла за этим невинным занятием.
У нас точно птички, постоянно их за этим занятием "застукиваю", особенно скворцов. :lol:
Столуются постоянно, все окрестные пернатые, у нас участок для гурманов - много вкусняшек (скоро подсолнухи пойдут). :e-d-a:
Года два назад выглядываю в окно и вижу: заяц на огороде капусту хрумкает... :sh_ok:
Делимся со всеми.. :a_g_a:
+7 906 258 75 33
Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
02 июл. 2018
Олег Клеев,
Сатурн)
IceCool
02 июл. 2018
02.07.18, 22:32
Мосина Ольга писал(а):
А в нашей глухой деревне зверобоя в полях полно.
У нас в полях тоже есть, так тут жеж прямо у крыльца, отщипнул и в заварной чайник... :)
02.07.18, 22:32
Мосина Ольга писал(а):
Скоро буду заготавливать иван-чай.
Вот это правильно. :co_ol:
Тоже жду сухую погоду, за иван-чаем идти. Копорский чай весь год пью, еще прошлогоднего осталось немножко. :)
+7 906 258 75 33
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
02 июл. 2018
02.07.18, 22:22
Алешкина Виктория писал(а):
Я против! содиш содиш, ходиш ходиш, ростиш ростишь, а они как те из анекдота нэ зйим, так понадкусюю.
Посадил саженец вишни, растил, ухаживал, через 2 года завязались 2 вишенки, выросли, порозовели, ну думаю, на следующие выходные приеду - попробую вкус моей вишни. Приезжаю, а их нет, одна косточка голая болтается. :cry_ing: Как в том анекдоте: - Обидно, да...
2 вишенки мне мало, а мелочь пернатая, хоть "червячка заморила". :lol:
А виня еще уродится (как моя бабушка говорила).
Против природы не попрешь, не всё нам подвластно, смиряют нас пернатые, за то поют как душевно. За все надо платить!!! :)
Теперь когда снимаю хороший урожай - немного пернатым оставляю - надо!!! (имхо)
+7 906 258 75 33
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
02 июл. 2018
02.07.18, 22:42
Олег Клеев писал(а):
У нас в полях тоже есть, так тут жеж прямо у крыльца, отщипнул и в заварной чайник...
Температура все полезное сжигает, попробуйте заваривать в обычной воде комнатной температуры, у меня все никак руки до этого не дойдут попробовать, делал так только лимон с медом. Просто кидаешь в воду, и ночь стоит, утром пьешь.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
04 июл. 2018
02.07.18, 22:41
чао писал(а):
Сатурн)
ЗЕМЛЯНИН :lol:
+7 906 258 75 33
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
08 июл. 2018
Арбузик с дынькой подрастают... :)
Через недельку начнется сезон смородины, белой и красной. :hi_hi_hi:
Рекомендую белую - очень ароматная и более сладкая, чем красная, идет на ура. Супер!!! Мы за белых белую. :lol:
+7 906 258 75 33
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
08 июл. 2018
Сегодня смотрел объект в Куровское, дальнее МО, красная смородина уже висит спелая, виноград ещё маленький, вишню тоже можно собирать, в лесу черника, на обратном пути купил литр за 350 рублей.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
08 июл. 2018
Арбузов нет, огурцы растут в открытом грунте, лилии расцвели :) :)
Помогу купить, продать, сдать, снять квартиру в Щелковском районе Московской области
Тел. 8-915-328-01-56