Растениеводство - моя неслучившаяся мечта, но там уже все занято 579 / 7566
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
28 авг. 2022
ежегодная выставка георгинов на Лихтентальской аллее
обычный бургер -растениевод подает заявку на размещения результатов своего растениеводства на обозрение других бургеров
и вот результат- удовольствие всем! гордость садоводам!
мне лично маленькие и структурированные цветки больше понравились своей декоративностью
обычный бургер -растениевод подает заявку на размещения результатов своего растениеводства на обозрение других бургеров
и вот результат- удовольствие всем! гордость садоводам!
мне лично маленькие и структурированные цветки больше понравились своей декоративностью
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 авг. 2022
У вас или косточки дробятся, или гребни.28.08.22, 14:30Татьяна 0607 писал(а):Вы не знаете, как правильно сделать виноградный сок, чтобы рот не вязал?28.08.22, 03:38edelweis))) писал(а):Собрали урожай кизила - с большого куста набралось около 300 грамм. Кроме меня никто не ест.
С этой же площади можно собирать 5-10 кг винограда...
07 сен. 2022
Граждане, сорвала первый кишмиш в НМ, сладкий, неукрывной - мооооой!!! 2 сорта, ещё 2 подрастают.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 сен. 2022
Черешню в Подмосковье 30 лет назад уже сажали и она плодоносила. Абрикосы районировали в Ленинградской области ещё при советской власти. Сейчас - виноград, персики и даже инжир уже продвигают на наш суровый север. Грецкий орех прекрасный отдаёт урожай.
07 сен. 2022
чао,
Я думала, что виноград будет вырви глаз. Но нет - очень сладкий, а у фиолетового сорта ещё и какой-то райский привкус. Подрастёт - виноделием займусь. Мои домашние прибалдели - никто не ожидал ( да и я сама не верила ), что у нас такое может вырасти.
Я думала, что виноград будет вырви глаз. Но нет - очень сладкий, а у фиолетового сорта ещё и какой-то райский привкус. Подрастёт - виноделием займусь. Мои домашние прибалдели - никто не ожидал ( да и я сама не верила ), что у нас такое может вырасти.
07 сен. 2022
Мерси !;)
07 сен. 2022
Лежбище))