Любители флоры!!! Откроем свою ВСХВ - "предтечу" ВДНХ? Вести с полей... (и огородов) :) 658 / 19578
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
01 апр. 2019
Типа микоризы? Хорошая вещь, я ее заменила настоем на грибах лисичках. Еще хвалят компостный чай, приспособление для его изготовления купила, весной попробую, очень этот чай хвалят.01.04.19, 23:15Lea ** писал(а):Пытаюсь нарыть информацию в интернете, это такая модная грибковая биоподкормка. Разница в цене большая. Не понимаю почему.
01 апр. 2019
Дерзайте, тоже люблю химичить, но негде.01.04.19, 23:27Ева2015 писал(а):Типа микоризы? Хорошая вещь, я ее заменила настоем на грибах лисичках. Еще хвалят компостный чай, приспособление для его изготовления купила, весной попробую, очень этот чай хвалят.01.04.19, 23:15Lea ** писал(а):Пытаюсь нарыть информацию в интернете, это такая модная грибковая биоподкормка. Разница в цене большая. Не понимаю почему.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 апр. 2019
Я вот что нашла внешняя ссылка
IceCool
01 апр. 2019
Не стыдно так над цветком издеваться?01.04.19, 22:53Ева2015 писал(а):Про цветок. В прошлом году зимой соседи вынесли комнатный цветок на площадку. Земля в горшке, а от цветка сухие обломки в 1 см высотой. Занесла зачем то, поставила в темный угол. Он стоял месяца два без полива, я про него забыла, когда увидела, там уже в полметра листья, подняла на окно, полила, он листья вырастил до метра, раскинул их везде, но не цвел, мне надоело, в декабре листья оборвала под корень, опять поставила в темноту, хотела выбросить. Не поливала. Вчера смотрю, он дал два хилых ростка(в темном углу же), вечером подняла на окно, полила. Сегодня прихожу с работы, а он... выкинул стрелу, а на ней бутон, скоро будет цвести! Вот что с ним делать?
Давайте фото.
01 апр. 2019
А я балдею с газонов- везде из-под земли торчат тугие налитые отростки.
01 апр. 2019
Хорошенький Шмелик,
Фото на предыдущей странице. Не злитесь)
Фото на предыдущей странице. Не злитесь)
IceCool
01 апр. 2019
Вот бедолага... аж побелел из-за темноты01.04.19, 23:21Ева2015 писал(а):Где то в бумажке тюльпаны луковицы покупала, надо глянуть, может уже цветут))
01 апр. 2019
Как его зовут, не знаете?01.04.19, 23:45Хорошенький Шмелик писал(а):Вот бедолага... аж побелел из-за темноты01.04.19, 23:21Ева2015 писал(а):Где то в бумажке тюльпаны луковицы покупала, надо глянуть, может уже цветут))
IceCool
01 апр. 2019
Хорошенький Шмелик,
Здорово. Я нет, чтобы я забалдел от декоративных мне наверно поленом нужно дать.
Но я балдею от ваших сообщух)
Здорово. Я нет, чтобы я забалдел от декоративных мне наверно поленом нужно дать.
Но я балдею от ваших сообщух)
01 апр. 2019
Мутант получился в результате. Писюлька.