Любители флоры!!! Откроем свою ВСХВ - "предтечу" ВДНХ? Вести с полей... (и огородов) :) 658 / 19578
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
01 апр. 2019
На свету позеленеет, я думаю. Вообще-то Ева его спасла) Просто не знает, как с ним себя вести)
IceCool
01 апр. 2019
Понятия не имею. Теперь пусть отращивает до полного размера и снова шлет фото.01.04.19, 23:46чао писал(а):Как его зовут, не знаете?01.04.19, 23:45Хорошенький Шмелик писал(а):Вот бедолага... аж побелел из-за темноты01.04.19, 23:21Ева2015 писал(а):Где то в бумажке тюльпаны луковицы покупала, надо глянуть, может уже цветут))
Мне сегодня прислали фото семерых 1,5-месячных котят, которых бросили в лесу подальше от людских троп.
Их нашли осенью 2018 грибники и всех забрали. Маленькие, все скучковались от холода в клубок. Вот что это?
01 апр. 2019
Пересадить, подвалить свежей почвы, удобрять, поливать, опрыскивать, холить и лелеять. Йо-маё! Кинзу пусть выращивает.)01.04.19, 23:50чао писал(а):На свету позеленеет, я думаю. Вообще-то Ева его спасла) Просто не знает, как с ним себя вести)
01 апр. 2019
чао,
Ну это лилейник наверно, только в темнице сырой ничего ему не светит. Надо во дворе прикопать его. Не канна же это?
Ну это лилейник наверно, только в темнице сырой ничего ему не светит. Надо во дворе прикопать его. Не канна же это?
01 апр. 2019
Это человек, венец творения01.04.19, 23:51Хорошенький Шмелик писал(а):Мне сегодня прислали фото семерых 1,5-месячных котят, которых бросили в лесу подальше от людских троп.
Их нашли осенью 2018 грибники и всех забрали. Маленькие, все скучковались от холода в клубок. Вот что это?
IceCool
01 апр. 2019
Да не только декоративные, я сегодня в лесу была, Чао меня послала подснежники искать.01.04.19, 23:47aimsun писал(а):Хорошенький Шмелик,
Здорово. Я нет, чтобы я забалдел от декоративных мне наверно поленом нужно дать.
Но я балдею от ваших сообщух)
Видела бегущие ручейки и всякие тугие ростки, пролезающие из-под землицы. И много пушистых серебристых вербочек.
01 апр. 2019
Да... есть такие люди, которые считают, что кастрировать кота или стерилизовать кошку это плохо, а вот так выкинуть котят ?.. мда..01.04.19, 23:53чао писал(а):Это человек, венец творения01.04.19, 23:51Хорошенький Шмелик писал(а):Мне сегодня прислали фото семерых 1,5-месячных котят, которых бросили в лесу подальше от людских троп.
01 апр. 2019
Хорошенький Шмелик,
Читаю вас и все время думаю, не может же один человек быть в стольких местах)) Не бывает же так?
Читаю вас и все время думаю, не может же один человек быть в стольких местах)) Не бывает же так?
01 апр. 2019
чао,
По цветку и определяют растения, все верно, если ты в душе ботаник нужно ждать)
По цветку и определяют растения, все верно, если ты в душе ботаник нужно ждать)