Начало сезона - хорошее! Плоды завязались, ждем богатого урожая!!! 203 / 6459
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
16 июл. 2018
в курсе что теперь за каждый отдельностоящий на участке курятник налог взымается?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 июл. 2018
Придется "поднимать" налоговую, или маскировать домики под "сортиры" - спасибо за наводку.16.07.18, 12:54Любите себя в искусстве писал(а):в курсе что теперь за каждый отдельностоящий на участке курятник налог взымается?
16 июл. 2018
Дынный, этот год, похоже будет, не нарадуюсь..
16 июл. 2018
16 июл. 2018
Какие хорошенькие арбузики!) Мохнатенькие!)))
16 июл. 2018
Третий год пытаюсь вырастить, что овощной, что ягодный - не вызревает у нас (не вкусный, не сладкий), не хватает ему тепла и солнца, а собирать надо когда он начинает падать, появляется яркий окрас и подсыхает коробочка.16.07.18, 23:39Asti495 писал(а):а Вы физалисы сладкие не выращивали случайно?
Не могу понять, когда их срывают))
Это дыньки такие... Арбузики у нас гладкие.
17 июл. 2018
а кондитерские сорта разве яркую коробочку имеют?16.07.18, 23:54Олег Клеев писал(а):Третий год пытаюсь вырастить, что овощной, что ягодный - не вызревает у нас (не вкусный, не сладкий), не хватает ему тепла и солнца, а собирать надо когда он начинает падать, появляется яркий окрас и подсыхает коробочка.
у меня ананасовый и изюмчик, но коробочки не яркие. были зеленоватые, сейчас бежевые.
17 июл. 2018
Коробочки были зеленоватые - стали коричневатые и начали лопаться, раскрываться.
Плоды (которые становятся видны через лопнувшие коробочки) становятся ярко-насыщенными, обычно золотисто-желтыми.
Значит готовы, можно хранить, только прямо с коробочкой (не очищая) довольно долго (в прохладном месте).
23 сен. 2018
А тем, кто ничего не выращивает и негде - есть возможность гровить дома под искусственным светом.
Пример такого набора я приведу ссылками:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Кроме этого нужны семена и горшок с землёй))
Хороших всем урожаев, и если вы ещё не начали, то торопитесь, до новогоднего таинства осталось чуть больше трёх месяцев, ваш физалис может остаца зелёным =)
23 сен. 2018
Фото урожая будет?)) Аромат не передать, конечно23.09.18, 17:22aimsun писал(а):А тем, кто ничего не выращивает и негде - есть возможность гровить дома под искусственным светом.
Пример такого набора я приведу ссылками:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Кроме этого нужны семена и горшок с землёй))
Хороших всем урожаев, и если вы ещё не начали, то торопитесь, до новогоднего таинства осталось чуть больше трёх месяцев, ваш физалис может остаца зелёным =)
IceCool