Любители флоры!!! Откроем свою ВСХВ - "предтечу" ВДНХ? Вести с полей... (и огородов) :) 658 / 19578
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
01 апр. 2019
У нее обувь удобная, в этом дело01.04.19, 23:56aimsun писал(а):Хорошенький Шмелик,
Читаю вас и все время думаю, не может же один человек быть в стольких местах)) Не бывает же так?
IceCool
02 апр. 2019
чао,
Дано вот некоторым, да.)
Дано вот некоторым, да.)
02 апр. 2019
В каких местах? Я пока что в Мск, но скоро самолет с серебристым крылом... унесет меня к морю!01.04.19, 23:56aimsun писал(а):Хорошенький Шмелик,
Читаю вас и все время думаю, не может же один человек быть в стольких местах)) Не бывает же так?
02 апр. 2019
Ох.... вчера напялила обувку от Хегель. Это из разряда того, что вы писали- у меня даже туфли дороже, чем 15 тыщ))01.04.19, 23:58чао писал(а):У нее обувь удобная, в этом дело01.04.19, 23:56aimsun писал(а):Хорошенький Шмелик,
Сча скажу, что я сегодня находила, Лурье не поверит- 6388 шагов на 3,5 км.
02 апр. 2019
Я находила его название, это комнатный цветок, сейчас не помню. Я в прошлом году на работе развела цветник, на окне, столах, тумбочках, все заходили и балдели, и этот притащила, он был зеленый-зеленый с длинными жирными блестящими льстьями длиной в метр, которое вертикально уже не в состоянии были стоять и я их разложила по столу одного из редко появляющегося сотрудника, потом поменяла работу, цветок забрала, опять хотела выбросить, но не тут то было. Ни разу не подкармливала.
02 апр. 2019
Моя знакомая девочка сейчас загорает в Испании, там 20.02.04.19, 00:03Хорошенький Шмелик писал(а):В каких местах? Я пока что в Мск, но скоро самолет с серебристым крылом... унесет меня к морю!
02 апр. 2019
Ева2015
Подкормить нужно конечно, ну как так.. Без света, без жратвы.. Кем он станет, когда вырастет))
Подкормить нужно конечно, ну как так.. Без света, без жратвы.. Кем он станет, когда вырастет))