О грибах 69 / 2814

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
25 окт. 2013
Алексей С. писал(а):
С грибами не шутят

На грибах собаку съел. В моем детстве кроме как в лесу гулять больше негде было :lol:
25 окт. 2013
Вот люблю я риэлторский форум именно за плюрализм мнений. Ты им живую, вполне достоверную картинку с грибочками и лапшой, а они тебе свое понимание картинке. :ki_ss: Это я к тому , что " Ты мне тоже нравишься". :hi_hi_hi: Всем веселого уикэнда!. Можно и с грибочками!
Последний раз редактировалось lea 25.10.13, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
25 окт. 2013
lea писал(а):
Так грибочки - то сантиметров по 20 каждый.

и черви не едят ... :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 окт. 2013
Черви не едят, потому как спят. :a_g_a: Зима на носу, у них уже спячка.А мы еще не залегли, местечко выбираем... :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось lea 25.10.13, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
25 окт. 2013
lea писал(а):
Вто люблю я риэлторский форум именно за плюрализм мнений. Ты им живую, вполне достоверную картинку с грибочками и лапшой, а они тебе свое понимание картинке. :ki_ss: Это я к тому , что " Ты мне тоже нравишься". :hi_hi_hi: Всем веселого уикэнда!. Можно и с грибочками!

Эх , видели бы вы ещё как я танцую :lol:
:ta_n_cor:
25 окт. 2013
Слышали бы Вы как мы поем. Любимая семейная - Марсельеза. С чувством и на два голоса. :lol:И не всегда после грибочков...
25 окт. 2013
lea писал(а):
Слышали бы Вы как мы поем. Любимая семейная - Марсельеза. С чувством и на два голоса. :lol:И не всегда после грибочков...

А у меня шел отряд по берегу, проникновенно получается, громко. Особо припев ААА-ААА командир полка :lol:
25 окт. 2013
:bra_vo:
25 окт. 2013
внешняя ссылка
За 1 месяц в Ростове умерло уже 5 человек. Об этом "Регион online" поступило сообщение от Роспотребнадзора по региону.
На данный момент еще в области в больнице лежат 45 человек с отравлением грибами. Роспотребнадзор просит жителей не собирать грибы. Любители часто ошибаются и собирают ядовитые грибу.
Последний случай отравления произошел со школьниками. Они просто нашли какие-то грибы и решили их скушать. К счастью обошлось без трагедии.
Грустно у нас, но шампиньоны выручают. Не такие вкусные, как белые, но сырые в салате очень хороши :)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
25 окт. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
http://news-r.ru/news/society/14321/
За 1 месяц в Ростове умерло уже 5 человек. Об этом "Регион online" поступило сообщение от Роспотребнадзора по региону.
На данный момент еще в области в больнице лежат 45 человек с отравлением грибами. Роспотребнадзор просит жителей не собирать грибы. Любители часто ошибаются и собирают ядовитые грибу.
Последний случай отравления произошел со школьниками. Они просто нашли какие-то грибы и решили их скушать. К счастью обошлось без трагедии.
Грустно у нас, но шампиньоны выручают. Не такие вкусные, как белые, но сырые в салате очень хороши :)

Ну да, бочки меда, без ложки дегтя не бывает :lol: Спасибо Светлана :)

з.ы. слышали Николай Валентинович? Аккуратней, берегите себя :)