Вот люблю я риэлторский форум именно за плюрализм мнений. Ты им живую, вполне достоверную картинку с грибочками и лапшой, а они тебе свое понимание картинке. Это я к тому , что " Ты мне тоже нравишься". Всем веселого уикэнда!. Можно и с грибочками!
Последний раз редактировалось lea 25.10.13, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
Вто люблю я риэлторский форум именно за плюрализм мнений. Ты им живую, вполне достоверную картинку с грибочками и лапшой, а они тебе свое понимание картинке. Это я к тому , что " Ты мне тоже нравишься". Всем веселого уикэнда!. Можно и с грибочками!
внешняя ссылка За 1 месяц в Ростове умерло уже 5 человек. Об этом "Регион online" поступило сообщение от Роспотребнадзора по региону. На данный момент еще в области в больнице лежат 45 человек с отравлением грибами. Роспотребнадзор просит жителей не собирать грибы. Любители часто ошибаются и собирают ядовитые грибу. Последний случай отравления произошел со школьниками. Они просто нашли какие-то грибы и решили их скушать. К счастью обошлось без трагедии. Грустно у нас, но шампиньоны выручают. Не такие вкусные, как белые, но сырые в салате очень хороши
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
http://news-r.ru/news/society/14321/ За 1 месяц в Ростове умерло уже 5 человек. Об этом "Регион online" поступило сообщение от Роспотребнадзора по региону. На данный момент еще в области в больнице лежат 45 человек с отравлением грибами. Роспотребнадзор просит жителей не собирать грибы. Любители часто ошибаются и собирают ядовитые грибу. Последний случай отравления произошел со школьниками. Они просто нашли какие-то грибы и решили их скушать. К счастью обошлось без трагедии. Грустно у нас, но шампиньоны выручают. Не такие вкусные, как белые, но сырые в салате очень хороши
Ну да, бочки меда, без ложки дегтя не бывает Спасибо Светлана
з.ы. слышали Николай Валентинович? Аккуратней, берегите себя