Клумба! Дайте две! Нет, три! И таблетку от жадности:) 115 / 4492
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
13 мая 2015
Ольга Меркулова писал(а):Lea ** писал(а):Ольга Меркулова писал(а):А стричь КАК?
Весенние цветы одновременно с газоном просыпаются...
Интересное, конечно, решение, но, боюсь, зарастёт газонной травой красота.
Вот как вы сразу отличаете нериелтора по паре предложений, так сразу видно, что по газонам с весенними луковичными вы не специалист У Леа прекрасно получится ее задумка...и красиво будет и ничего не зарастет..)
13 мая 2015
aliva писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Lea ** писал(а):Весенние цветы одновременно с газоном просыпаются...
Интересное, конечно, решение, но, боюсь, зарастёт газонной травой красота.
Вот как вы сразу отличаете нериелтора по паре предложений, так сразу видно, что по газонам с весенними луковичными вы не специалист У Леа прекрасно получится ее задумка...и красиво будет и ничего не зарастет..)
Мне самой страшно интересно взглянуть на такой газон, у меня тоже есть газон, и знаю, какой это геморрой и без цветочков...
Вот сейчас пострижен был первый раз после зимы, а тюльпаны ещё зелёные, гиацинты ещё зелёные.
Потом сейчас они начнут увядать - зрелище не симпатичное, а как это будет посреди газона?
А есть одно место, где он не отделён бетонным поребриком от основного цветника, так устала бороться с тем, что он начинает залезать в цветник и засорять его.
Но при этом я догадываюсь, что есть хитрости, и вот это мне очень интересно и к тому же, хотелось бы разнообразия какого-нибудь уже, так что я ЗА.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
13 мая 2015
Ольга Меркулова
У вас все раньше начинает колоситься...)
Мы газон еще не стригли...так что крокусы и мускари у нас можно смело высаживать под газон, тюльпаны выбирать ранние(да, придется не дожидаться полного их угасания и рубить их перед первой стрижкой газона...вот сейчас у нас одни уже отцветают)...с гиацинтами сложнее...вот только их, пожалуй, не удастся посадить под газон.
У вас все раньше начинает колоситься...)
Мы газон еще не стригли...так что крокусы и мускари у нас можно смело высаживать под газон, тюльпаны выбирать ранние(да, придется не дожидаться полного их угасания и рубить их перед первой стрижкой газона...вот сейчас у нас одни уже отцветают)...с гиацинтами сложнее...вот только их, пожалуй, не удастся посадить под газон.
13 мая 2015
Вик, мне понравилось, что ты не испугалась совместить гейхеру, хосту - достаточно низкие растения, с гортензией.
Вот мне такой смелости не хватает пока.
Розовое - не пойму - спирея?
Вот мне такой смелости не хватает пока.
Розовое - не пойму - спирея?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
13 мая 2015
Ольга Меркулова
Очень красивая у Вас яблоня. Сейчас много декоративных сортов, есть и низкорослые как айва японская, стелятся и цветут облаком. Красотень...
Очень красивая у Вас яблоня. Сейчас много декоративных сортов, есть и низкорослые как айва японская, стелятся и цветут облаком. Красотень...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 мая 2015
Алешкина Виктория
Затейливая клумба, вдумчивая и ласкает глаз... Очень много труда и любви...
Затейливая клумба, вдумчивая и ласкает глаз... Очень много труда и любви...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 мая 2015
Да, спирея.Ольга Меркулова писал(а):Розовое - не пойму - спирея?
Я такая, я не боюсь, не понравится - в будущем году все пересажу по новой. Все мои клумбы - одни сплошные эксперименты. Я только к розам подхожу основательно, продумываю куда посадить, их мне жалко таскать по участку, им и так у нас плохо, тепла не хватает, а они - благородные.Ольга Меркулова писал(а):Вик, мне понравилось, что ты не испугалась совместить гейхеру, хосту - достаточно низкие растения, с гортензией.