Пока хозяев не было, заселились .... 46 / 1128
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
30 апр.
Дык у меня не ентот случай, дед с ружьем ходит (отец мой).30.04.24, 22:45Николай Тюленев писал(а):Селятся те, кто уже прилетал на это место или их потомство.30.04.24, 22:16ONSA писал(а):Уже полтора года, как она на Радуге, а участок занимать никто не спешит
Если несколько лет территория была "закрыта", то теперь ждите резкого увеличения популяции в районе, когда на обжитых участках не хватит места прибывшим.
Говорит, что раз стрельну, их как ветром сносит, и друг дружке передают, что нельзя сюда.
Тута стреляютЬ)))
И деду моему развлекаловка, и птички не страдают. Пока)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 апр.
Дрозды плохие соседи, скандальные засранцы) мало им слопать ягоды, так ещё этими ягодами весь двор пометить. Трясогузки тоже насекомых едят, но культурные и приятные)30.04.24, 22:50ONSA писал(а):Дык у меня не ентот случай, дед с ружьем ходит (отец мой).30.04.24, 22:45Николай Тюленев писал(а):Селятся те, кто уже прилетал на это место или их потомство.30.04.24, 22:16ONSA писал(а):Уже полтора года, как она на Радуге, а участок занимать никто не спешит
Если несколько лет территория была "закрыта", то теперь ждите резкого увеличения популяции в районе, когда на обжитых участках не хватит места прибывшим.
Говорит, что раз стрельну, их как ветром сносит, и друг дружке передают, что нельзя сюда.
Тута стреляютЬ)))
И деду моему развлекаловка, и птички не страдают. Пока)
30 апр.
Трясогузки у нас частые гостьи. Соглашусь, очень культурные.
А на воротах уже несколько лет вьют гнезда воробьи. Орут как потерпевшие. Никакие птицы так не орут.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 апр.
В прошлое нашествие дроздов, также на фото снимал динамику роста птенцов и выкладывал на фейсбуке.30.04.24, 22:56Elena K74 писал(а):Дрозды плохие соседи, скандальные засранцы) мало им слопать ягоды, так ещё этими ягодами весь двор пометить.
Получил от известного тут Алексея Слесарева строгий выговор, за то, что не изничтожил разбойников на корню.
У него дача в 15 км от моей, а они ему всю клубнику потравили ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 апр.
Собаку надо было охотничью брать из питомника.30.04.24, 23:05Николай Тюленев писал(а):В прошлое нашествие дроздов, также на фото снимал динамику роста птенцов и выкладывал на фейсбуке.30.04.24, 22:56Elena K74 писал(а):Дрозды плохие соседи, скандальные засранцы) мало им слопать ягоды, так ещё этими ягодами весь двор пометить.
Получил от известного тут Алексея Слесарева строгий выговор, за то, что не изничтожил разбойников на корню.
У него дача в 15 км от моей, а они ему всю клубнику потравили ...
Проблем бы не было.
И с кротами тоже.
30 апр.
У нас из питомника (г. Шексна, Вологодской обл.) - пастушья.
Нет проблем, кроме звонкого голоса и полного неприятия чужих людей. )
С кротами нет проблем из-за глинистой почвы, в которой червей накопать не реально.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 апр.
Я поняла. Бесполезняк.
Каждый за свою собаку сам всех "по месту возьмёт")
Птичкам удачи. Надеюсь, вы в стороне не останетесь и поможете по мере ваших сил.
Каждый за свою собаку сам всех "по месту возьмёт")
Птичкам удачи. Надеюсь, вы в стороне не останетесь и поможете по мере ваших сил.
01 мая
"Он постарается" (С)