Пока хозяев не было, заселились .... 46 / 1128

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
30 апр.
30.04.24, 22:45
Николай Тюленев писал(а):
30.04.24, 22:16
ONSA писал(а):
Уже полтора года, как она на Радуге, а участок занимать никто не спешит
Селятся те, кто уже прилетал на это место или их потомство.
Если несколько лет территория была "закрыта", то теперь ждите резкого увеличения популяции в районе, когда на обжитых участках не хватит места прибывшим.
Дык у меня не ентот случай, дед с ружьем ходит (отец мой).
Говорит, что раз стрельну, их как ветром сносит, и друг дружке передают, что нельзя сюда.
Тута стреляютЬ)))
И деду моему развлекаловка, и птички не страдают. Пока)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 апр.
30.04.24, 22:50
ONSA писал(а):
30.04.24, 22:45
30.04.24, 22:16
ONSA писал(а):
Уже полтора года, как она на Радуге, а участок занимать никто не спешит
Селятся те, кто уже прилетал на это место или их потомство.
Если несколько лет территория была "закрыта", то теперь ждите резкого увеличения популяции в районе, когда на обжитых участках не хватит места прибывшим.
Дык у меня не ентот случай, дед с ружьем ходит (отец мой).
Говорит, что раз стрельну, их как ветром сносит, и друг дружке передают, что нельзя сюда.
Тута стреляютЬ)))
И деду моему развлекаловка, и птички не страдают. Пока)
Дрозды плохие соседи, скандальные засранцы) мало им слопать ягоды, так ещё этими ягодами весь двор пометить. Трясогузки тоже насекомых едят, но культурные и приятные)
30 апр.
30.04.24, 22:56
Elena K74 писал(а):
Трясогузки тоже насекомых едят, но культурные и приятные)
Трясогузки у нас частые гостьи. Соглашусь, очень культурные.
А на воротах уже несколько лет вьют гнезда воробьи. Орут как потерпевшие. Никакие птицы так не орут.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 апр.
Elena K74 писал(а):
Дрозды плохие соседи, скандальные засранцы) мало им слопать ягоды, так ещё этими ягодами весь двор пометить.
В прошлое нашествие дроздов, также на фото снимал динамику роста птенцов и выкладывал на фейсбуке.
Получил от известного тут Алексея Слесарева строгий выговор, за то, что не изничтожил разбойников на корню.
У него дача в 15 км от моей, а они ему всю клубнику потравили ... :ps_ih:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 апр.
30.04.24, 23:05
Elena K74 писал(а):
Дрозды плохие соседи, скандальные засранцы) мало им слопать ягоды, так ещё этими ягодами весь двор пометить.
В прошлое нашествие дроздов, также на фото снимал динамику роста птенцов и выкладывал на фейсбуке.
Получил от известного тут Алексея Слесарева строгий выговор, за то, что не изничтожил разбойников на корню.
У него дача в 15 км от моей, а они ему всю клубнику потравили ... :ps_ih:
Собаку надо было охотничью брать из питомника.
Проблем бы не было.
И с кротами тоже. :a_g_a:
30 апр.
30.04.24, 23:15
ONSA писал(а):
Собаку надо было охотничью брать из питомника.
Проблем бы не было.
У нас из питомника (г. Шексна, Вологодской обл.) - пастушья.
Нет проблем, кроме звонкого голоса и полного неприятия чужих людей. )
30.04.24, 23:15
ONSA писал(а):
И с кротами тоже
С кротами нет проблем из-за глинистой почвы, в которой червей накопать не реально.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 апр.
Я поняла. Бесполезняк.
Каждый за свою собаку сам всех "по месту возьмёт") :lol:
Птичкам удачи. Надеюсь, вы в стороне не останетесь и поможете по мере ваших сил. :ki_ss:
01 мая
У нпс тоже два года как дрозды гнездятся на открытой веранде. Людей боятся, а кошку - нет. Когда выходим из дома на веранду, родители сразу шугаются, улетают, Но потом опять прилетают на кормежку.
Вырастают очень быстро. Сначала старшой на них сидит. Интересно наблюдатть за ними.
01 мая
30.04.24, 23:26
ONSA писал(а):
Надеюсь, вы в стороне не останетесь и поможете по мере ваших сил.
"Он постарается" (С)
:a_g_a:
01 мая
У меня птичка и собачка дружно живут)