Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15287
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
25 сен. 2022
Далеко я. За 400 км на север. Но, говорят-начали расти все одновременно. И билеты, и рядовки, и солонина! Куда бежать, че хватать!
25 сен. 2022
Они совсем не похожи на фиолетовые рядовки. И обычные, имеющие фиолетово-бурый цвет. И на синеножки. Не похожи. Это что то другое. Нужно смотреть определитель. Не бывает рядовок таких с пупырышком по центру.
25 сен. 2022
Они совсем не похожи на фиолетовые рядовки. И обычные, имеющие фиолетово-бурый цвет. И на синеножки. Не похожи. Это что то другое. Нужно смотреть определитель. Не бывает рядовок таких с пупырышком по центру.
27 сен. 2022
Красивые, но ядовитые.27.09.22, 13:23Николай Тюленев писал(а):Свинушки - грибы, как правило, открывающие летний сезон.
Неужто, дождались в конце сентября?
27 сен. 2022
+много много27.09.22, 22:09Starogil писал(а):Красивые, но ядовитые.27.09.22, 13:23Николай Тюленев писал(а):Свинушки - грибы, как правило, открывающие летний сезон.
Неужто, дождались в конце сентября?
Невероятно коварные ядовитые грибы. Нельзя из есть, если хочется жить.
28 сен. 2022
Мне определитель выдал рядовка грязная.25.09.22, 12:47Lea ** писал(а):Вопрос к знатокам грибочков. Это что у меня такое наросло под туями? Сидят семейками, очень яркие-нарядные. Мы ничего не имеем против, есть не рискнём в любом случае, просто хотелось бы понимать - кто к нам прибился? Спасибо.
Пусть все сбудется!
28 сен. 2022
Так часто бывает в жизни ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939