Любители флоры!!! Откроем свою ВСХВ - "предтечу" ВДНХ? Вести с полей... (и огородов) :) 658 / 19578
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
15 апр. 2019
А вчера она уходила
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
21 апр. 2019
Наконец-то в СПб началось массовое цветение крокусов.
Вербное Воскресение наверное ждали.
Вербное Воскресение наверное ждали.
23 апр. 2019
Перец зацвел рановато, на подоконнике, придется этот цветок удалять, а то был бы самый большой перец.
Зато потом на этом кусте будет много, но маленьких перчиков.
Зато потом на этом кусте будет много, но маленьких перчиков.
23 апр. 2019
Гиацинт под сосной скоро расцветёт... И свежепосаженная жимолость выбросила первые листочки.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 апр. 2019
Жимолость зацвела - самая первая ягода!!!
25 апр. 2019
Олег Клеев,
Все ваши растения отличаются веселым нравом и задорной жизнерадостностью. Чувствуются руки заботливого и внимательного к своим подзащитным хозяина. Любуюсь вашими фотографиями. А какие сорта жимолости растут в вашем Эдеме?
Все ваши растения отличаются веселым нравом и задорной жизнерадостностью. Чувствуются руки заботливого и внимательного к своим подзащитным хозяина. Любуюсь вашими фотографиями. А какие сорта жимолости растут в вашем Эдеме?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 апр. 2019
Lea **,
Спасибо за теплые слова.
У меня 6 сортов жимолости: Роксана, Нимфа, Виола, Морена, Синяя птица, Золушка.
Самые сладкие: Морена и Золушка.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Рассада укропа сильно выросла на подоконнике - пора снимать урожай, а на праздники уже высаживать в теплицу.
Спасибо за теплые слова.
У меня 6 сортов жимолости: Роксана, Нимфа, Виола, Морена, Синяя птица, Золушка.
Самые сладкие: Морена и Золушка.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Рассада укропа сильно выросла на подоконнике - пора снимать урожай, а на праздники уже высаживать в теплицу.