Растениеводство - моя неслучившаяся мечта, но там уже все занято 579 / 7566
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
27 сен. 2022
Очень мило. И очень близко, 30 минут от Мкада, похоже. Там ТБО Малинки не чувствуется? А лес рядом хороший, с тропинками и большими деревьями?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 сен. 2022
ТБО Малинки от нас далеко. Вот КП Никольские озёра - рядом, мы в нем дом хотели покупать, но не успели, у нас его перехватили. И все изменилось - там по плану самое большое кладбище в Европе. Местные уже воюют, формальдегида из усопших остерегаются. И я их понимаю, но сижу смирно. Просто свезло. Лес хороший, из КП в него есть выход, там калитка с карточкой. Гулять есть где, но у нас и своя территория очень большая с дорожками, освещением и красивым озеленением. И ваш Фуд-сити сразу за АВ, не была там ни разу.27.09.22, 11:29Влад Ветров писал(а):Очень мило. И очень близко, 30 минут от Мкада, похоже. Там ТБО Малинки не чувствуется? А лес рядом хороший, с тропинками и большими деревьями?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 сен. 2022
Там вообще что-то продается из участков в этих краях? Или ничего? Какой тип дома вы бы рекомендовали строить? Или уже готовое что-то искать?27.09.22, 11:59Lea ** писал(а):ТБО Малинки от нас далеко. Вот КП Никольские озёра - рядом, мы в нем дом хотели покупать, но не успели, у нас его перехватили. И все изменилось - там по плану самое большое кладбище в Европе. Местные уже воюют, формальдегида из усопших остерегаются. И я их понимаю, но сижу смирно. Просто свезло. Лес хороший, из КП в него есть выход, там калитка с карточкой. Гулять есть где, но у нас и своя территория очень большая с дорожками, освещением и красивым озеленением. И ваш Фуд-сити сразу за АВ, не была там ни разу.27.09.22, 11:29Влад Ветров писал(а):Очень мило. И очень близко, 30 минут от Мкада, похоже. Там ТБО Малинки не чувствуется? А лес рядом хороший, с тропинками и большими деревьями?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 сен. 2022
Вадим, у меня есть эксклюзивный участок на 10 домовладений, со всеми коммуналку акциями, на берегу Вороновских прудов. Малонаселенный посёлок с обеспеченными соседями , 14 соток , за 5,7 млн рублей. Калужское шоссе , Новая Москва .27.09.22, 13:22Влад Ветров писал(а):Там вообще что-то продается из участков в этих краях? Или ничего? Какой тип дома вы бы рекомендовали строить? Или уже готовое что-то искать?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 сен. 2022
Так по Киевке известные Рассудово и Селятино. А как по мне, лучше Звенигород и окрестности. Там особо тихая природа. Да и сам Звенигород классный. Велегож классный, Поленово тоже. Тарусские окрестности.27.09.22, 13:22Влад Ветров писал(а):Там вообще что-то продается из участков в этих краях? Или ничего? Какой тип дома вы бы рекомендовали строить? Или уже готовое что-то искать?27.09.22, 11:59Lea ** писал(а):ТБО Малинки от нас далеко. Вот КП Никольские озёра - рядом, мы в нем дом хотели покупать, но не успели, у нас его перехватили. И все изменилось - там по плану самое большое кладбище в Европе. Местные уже воюют, формальдегида из усопших остерегаются. И я их понимаю, но сижу смирно. Просто свезло. Лес хороший, из КП в него есть выход, там калитка с карточкой. Гулять есть где, но у нас и своя территория очень большая с дорожками, освещением и красивым озеленением. И ваш Фуд-сити сразу за АВ, не была там ни разу.27.09.22, 11:29Влад Ветров писал(а):
Очень мило. И очень близко, 30 минут от Мкада, похоже. Там ТБО Малинки не чувствуется? А лес рядом хороший, с тропинками и большими деревьями?
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 сен. 2022
Везде продаётся, если искать настойчиво. Мы купили типовой дом с учетом всех наших пожеланий у застройщика, стоимость мечт - это ещё один такой же дом с участком. Не жалеем, но этот застройщик был нашим соседом довольно долгое время, а потому соблюдал все технологии и не допускал пересортицу, знал, что побьем, если вдруг накосячит . И прораб наш каждый божий день контролировал стройку.27.09.22, 13:22Влад Ветров писал(а):Там вообще что-то продается из участков в этих краях? Или ничего? Какой тип дома вы бы рекомендовали строить? Или уже готовое что-то искать?27.09.22, 11:59Lea ** писал(а):ТБО Малинки от нас далеко. Вот КП Никольские озёра - рядом, мы в нем дом хотели покупать, но не успели, у нас его перехватили. И все изменилось - там по плану самое большое кладбище в Европе. Местные уже воюют, формальдегида из усопших остерегаются. И я их понимаю, но сижу смирно. Просто свезло. Лес хороший, из КП в него есть выход, там калитка с карточкой. Гулять есть где, но у нас и своя территория очень большая с дорожками, освещением и красивым озеленением. И ваш Фуд-сити сразу за АВ, не была там ни разу.27.09.22, 11:29Влад Ветров писал(а):
27 сен. 2022
Вот да, хороший совет. Правда, мы родителей перевезли из Скоротова под Звенигородом в КП Сатинские пруды, это недалеко от нас и дома там тоже кирпичные, посёлок эконом, но газ магистральный и центральная канализация, школа рядом, чистота и порядок, въезд только по пропускам, а за обслуживание платежи там значительно меньше. Из-за инфраструктуры поменяли, под Звенигородом скорую хрен дождёшься, а здесь быстро приезжает. Лес, безопасно, что ещё нужно? Ольга Панкратова, она иногда заходит на форум, знает Киевку очень хорошо, была тема с ее отчетом по выбору дома в КП Цветочный город, можно в архиве поискать.27.09.22, 16:03Татьяна 0607 писал(а):Так по Киевке известные Рассудово и Селятино. А как по мне, лучше Звенигород и окрестности. Там особо тихая природа. Да и сам Звенигород классный. Велегож классный, Поленово тоже. Тарусские окрестности.
28 сен. 2022
Можете подсказать, как ваш застройщик называется? Хочу посмотреть его объекты.27.09.22, 11:59Lea ** писал(а):ТБО Малинки от нас далеко. Вот КП Никольские озёра - рядом, мы в нем дом хотели покупать, но не успели, у нас его перехватили. И все изменилось - там по плану самое большое кладбище в Европе. Местные уже воюют, формальдегида из усопших остерегаются. И я их понимаю, но сижу смирно. Просто свезло. Лес хороший, из КП в него есть выход, там калитка с карточкой. Гулять есть где, но у нас и своя территория очень большая с дорожками, освещением и красивым озеленением. И ваш Фуд-сити сразу за АВ, не была там ни разу.27.09.22, 11:29Влад Ветров писал(а):Очень мило. И очень близко, 30 минут от Мкада, похоже. Там ТБО Малинки не чувствуется? А лес рядом хороший, с тропинками и большими деревьями?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 сен. 2022
Как-то страшновато во всех этих краях ближе к Наро-фоминску покупать. Там же мусоросжигательный завод, один из 4 в Подмосковье.27.09.22, 16:03Татьяна 0607 писал(а):Так по Киевке известные Рассудово и Селятино. А как по мне, лучше Звенигород и окрестности. Там особо тихая природа. Да и сам Звенигород классный. Велегож классный, Поленово тоже. Тарусские окрестности.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 сен. 2022
Ну тогда окрестности Чехова и незагруженное Симферопольское шоссе. Неплохие места. Заокский, на мой взгляд, с близкими грунтовыми водами (много летающих грызунов в лесу. Но есть сосняки, хорошие КП, Поленово вообще культурный центр района. Сходки интеллигентов (вам понравится). У меня дом в деревне Алексинского района. 160 км от дома до дома. Ровно 2 часа, последние 3 км насыпная дорога, там скорость теряем. В пробках за 3 часа (это лютая пятница). У сватов Фирсановка. Те же 2-3 часа в любое время. Но расход бензина у меня, конечно же, выше. И это не дача выходного дня. Я бы смотрела Чеховский район в деревне. Там есть места с озерами (сама не была). По ЦКАД через Киевку должно быть недолго. А вообще я бы на старость купила дом в Алексине или Тарусе со всеми коммуникациями на какой нибудь антуражной улице.28.09.22, 09:18Влад Ветров писал(а):Как-то страшновато во всех этих краях ближе к Наро-фоминску покупать. Там же мусоросжигательный завод, один из 4 в Подмосковье.27.09.22, 16:03Татьяна 0607 писал(а):Так по Киевке известные Рассудово и Селятино. А как по мне, лучше Звенигород и окрестности. Там особо тихая природа. Да и сам Звенигород классный. Велегож классный, Поленово тоже. Тарусские окрестности.
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 28.09.22, 09:51, всего редактировалось 3 раза.
Я НЕ РИЕЛТОР!