Растениеводство - моя неслучившаяся мечта, но там уже все занято 579 / 7566
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
28 сен. 2022
Влад Ветров,
Влад, а вы какие-нибудь «Дубль домово» рассматривали? Мне кажется там для людей любящих подобный вашему образ жизни. Там в комплексе площадки для йоги, причём несколько, и наверху и внизу( я не знаю как они называются). Все максимально в дикую природу вписано. Тропинки в диком лесу корой посыпанные, пруды натуральные ухоженные) места для медитации и подобное.. очень специфично. И домики такие в природу вписывающиеся.
Влад, а вы какие-нибудь «Дубль домово» рассматривали? Мне кажется там для людей любящих подобный вашему образ жизни. Там в комплексе площадки для йоги, причём несколько, и наверху и внизу( я не знаю как они называются). Все максимально в дикую природу вписано. Тропинки в диком лесу корой посыпанные, пруды натуральные ухоженные) места для медитации и подобное.. очень специфично. И домики такие в природу вписывающиеся.
28 сен. 2022
Посмотрите сайт КП Булатово, вот эта фирма и есть наш застройщик, главарь всему этому предприятию - Алексей Пылев. Этот КП позиционируется как бизнес, но там небольшие участки впритык друг к другу и дома не из кирпича.28.09.22, 09:11Влад Ветров писал(а):Можете подсказать, как ваш застройщик называется? Хочу посмотреть его объекты.27.09.22, 11:59Lea ** писал(а):ТБО Малинки от нас далеко. Вот КП Никольские озёра - рядом, мы в нем дом хотели покупать, но не успели, у нас его перехватили. И все изменилось - там по плану самое большое кладбище в Европе. Местные уже воюют, формальдегида из усопших остерегаются. И я их понимаю, но сижу смирно. Просто свезло. Лес хороший, из КП в него есть выход, там калитка с карточкой. Гулять есть где, но у нас и своя территория очень большая с дорожками, освещением и красивым озеленением. И ваш Фуд-сити сразу за АВ, не была там ни разу.27.09.22, 11:29Влад Ветров писал(а):
Очень мило. И очень близко, 30 минут от Мкада, похоже. Там ТБО Малинки не чувствуется? А лес рядом хороший, с тропинками и большими деревьями?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 сен. 2022
Хочу посмотреть, но это чудо
внешняя ссылка
без газа вроде бы, топить дровами, хотя это и не плохо, но как опция.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 сен. 2022
не смотрите это убожество даже.28.09.22, 09:53Влад Ветров писал(а):Хочу посмотреть, но это чудо
внешняя ссылка
Покупайте только настоящее качество (которое было при строительстве несколько лет назад )
внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 сен. 2022
Я еще не разобрался что есть что, только стал интересоваться. Ну да, этот дом из бруса, это хорошо. Но без отделки это же сколько еще потратить надо, как раз отделка сейчас очень дорогая. Ну да, там было убожество, это верно. А тут 16 млн, не проще ли купить квартиру в москве, сдавать и на эти деньги отдыхать в разных кп поселках, арендуя.28.09.22, 10:03Cвятoслав Tеплов писал(а):не смотрите это убожество даже.28.09.22, 09:53Влад Ветров писал(а):Хочу посмотреть, но это чудо
внешняя ссылка
Покупайте только настоящее качество (которое было при строительстве несколько лет назад )
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 сен. 2022
Ваш вариант ! внешняя ссылка28.09.22, 10:17Влад Ветров писал(а):Я еще не разобрался что есть что, только стал интересоваться. Ну да, этот дом из бруса, это хорошо. Но без отделки это же сколько еще потратить надо, как раз отделка сейчас очень дорогая. Ну да, там было убожество, это верно. А тут 16 млн, не проще ли купить квартиру в москве, сдавать и на эти деньги отдыхать в разных кп поселках, арендуя.28.09.22, 10:03Cвятoслав Tеплов писал(а):не смотрите это убожество даже.28.09.22, 09:53Влад Ветров писал(а):
Хочу посмотреть, но это чудо
внешняя ссылка
внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 сен. 2022
Хороший, комфортный для проживания дом в разумных пределах от Москвы и его содержание - это дорого. Арендовать значительно дешевле и проблем меньше.28.09.22, 10:17Влад Ветров писал(а):Я еще не разобрался что есть что, только стал интересоваться. Ну да, этот дом из бруса, это хорошо. Но без отделки это же сколько еще потратить надо, как раз отделка сейчас очень дорогая. Ну да, там было убожество, это верно. А тут 16 млн, не проще ли купить квартиру в москве, сдавать и на эти деньги отдыхать в разных кп поселках, арендуя.
28 сен. 2022
Участок 6 или 12 соток это мало. Я хочу более дикое место с участком 20 соток. Не нравятся мне эти бизнес-дома, там все бешено дорого. Хочется более простой дом, но с газом и 20 сотками. Буду смотреть Заокский, Тарусу и Каширский район. Лучше проехать 2 часа, зато приедешь в нормально природное место, просторное.28.09.22, 09:45Lea ** писал(а):Посмотрите сайт КП Булатово, вот эта фирма и есть наш застройщик, главарь всему этому предприятию - Алексей Пылев. Этот КП позиционируется как бизнес, но там небольшие участки впритык друг к другу и дома не из кирпича.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 сен. 2022
Это наводка на застройщика, Вы ведёт интересовались или мне показалось? А сам посёлок убогий. В нашем есть участки и по 50 соток, а Алексей просто смекнул, что можно дробить и получать бОльшую прибыль. Не осуждаю, но жить там не собираюсь.28.09.22, 10:48Влад Ветров писал(а):Участок 6 или 12 соток это мало. Я хочу более дикое место с участком 20 соток. Не нравятся мне эти бизнес-дома, там все бешено дорого. Хочется более простой дом, но с газом и 20 сотками. Буду смотреть Заокский, Тарусу и Каширский район. Лучше проехать 2 часа, зато приедешь в нормально природное место, просторное.28.09.22, 09:45Lea ** писал(а):Посмотрите сайт КП Булатово, вот эта фирма и есть наш застройщик, главарь всему этому предприятию - Алексей Пылев. Этот КП позиционируется как бизнес, но там небольшие участки впритык друг к другу и дома не из кирпича.
28 сен. 2022
Спасибо вам! У вас большой опыт жизни за городом. И это прекрасно. Воздух там божественный и даже зимой гулять по лесу в белом снегу это счастье! Я буду что-то покупать, теперь ведь деньги некуда девать, только на что-то приятное, поближе к земле.28.09.22, 10:56Lea ** писал(а):Это наводка на застройщика, Вы ведёт интересовались или мне показалось? А сам посёлок убогий. В нашем есть участки и по 50 соток, а Алексей просто смекнул, что можно дробить и получать бОльшую прибыль. Не осуждаю, но жить там не собираюсь.28.09.22, 10:48Влад Ветров писал(а):Участок 6 или 12 соток это мало. Я хочу более дикое место с участком 20 соток. Не нравятся мне эти бизнес-дома, там все бешено дорого. Хочется более простой дом, но с газом и 20 сотками. Буду смотреть Заокский, Тарусу и Каширский район. Лучше проехать 2 часа, зато приедешь в нормально природное место, просторное.28.09.22, 09:45Lea ** писал(а):Посмотрите сайт КП Булатово, вот эта фирма и есть наш застройщик, главарь всему этому предприятию - Алексей Пылев. Этот КП позиционируется как бизнес, но там небольшие участки впритык друг к другу и дома не из кирпича.
внешняя ссылка
внешняя ссылка