Растениеводство - моя неслучившаяся мечта, но там уже все занято 579 / 7566

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
28 сен. 2022
28.09.22, 10:56
Lea ** писал(а):
Не осуждаю, но жить там не собираюсь.
А по поводу аренды за городом. Этот треш арендовать - себя не уважать. Что-то хорошее стоит космос. Все же свое - это совсем другое, ты можешь изменять, подбирать что-то, получать удовольствие от процесса. Другое качество жизни. Работа на участке, с растениями, тоже приятно, более чем.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
28 сен. 2022
28.09.22, 11:10
Влад Ветров писал(а):
28.09.22, 10:56
Lea ** писал(а):
Не осуждаю, но жить там не собираюсь.
А по поводу аренды за городом. Этот треш арендовать - себя не уважать. Что-то хорошее стоит космос. Все же свое - это совсем другое, ты можешь изменять, подбирать что-то, получать удовольствие от процесса. Другое качество жизни. Работа на участке, с растениями, тоже приятно, более чем.
Тогда я бы искала участок и на нем строила дом. Трудно, но по своим лекалам-запросам и с пониманием, что в старости :hi_hi_hi: в нем будет возможно то самое “дожитие”, учитывать все потребности на вырост.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 окт. 2022
Самое красивое растение этих дней в саду - Спирея японская Макрофила. Она дождалась своего часа. Ну или мы дождались своего с ней ;)
03 окт. 2022
02.10.22, 23:54
Ashrafieh писал(а):
Самое красивое растение этих дней в саду - Спирея японская Макрофила. Она дождалась своего часа. Ну или мы дождались своего с ней ;)
Красотка ваша Макрофила и имя звучное. Полезла в интернет :hi_hi_hi: . Люблю НЕРС - источник знаний. А у меня только розы сейчас яркие, обратила внимание на то, что именно осенью они стремятся к пронзительности и насыщенности сортового цвета. Перед неизбежными холодами поражают своими нарядными цветами. До сих пор не могу понять, как в нашем климате они выживают, но вот, поди ж ты. Стараюсь брать с них пример. :ps_ih:
06 окт. 2022
Розы флорибунды ( ADR ) Помпонелла и Априкола, неприхотливые и до сих пор цветут.
06 окт. 2022
Ashrafieh писал(а):
У вас дача примерно в каких краях в Подмосковье?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
06 окт. 2022
06.10.22, 17:37
Lea ** писал(а):
Розы флорибунды ( ADR ) Помпонелла и Априкола, неприхотливые и до сих пор цветут.
Неужели розы стоят до сих пор?
06 окт. 2022
У нас сейчас осенние цветы
06 окт. 2022
06.10.22, 17:47
Влад Ветров писал(а):
Ashrafieh писал(а):
У вас дача примерно в каких краях в Подмосковье?
Пушкинский район
07 окт. 2022
06.10.22, 17:52
Олег Кирилин писал(а):
06.10.22, 17:37
Lea ** писал(а):
Неужели розы стоят до сих пор?
Да, они не просто стоят, они цветут. И под снег уйдут с пышными цветами. И еще клубника, ежевика и голубика при ягодах. Сама удивляюсь. :ps_ih: И гриб красивый вырос. Все преть. Нам бы климат потеплее, я бы ананасы в саду растила.