Растениеводство - моя неслучившаяся мечта, но там уже все занято 579 / 7566
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
07 окт. 2022
Гранат весной посадил, приказал ему расти. Пока слушается07.10.22, 09:11Lea ** писал(а):Да, они не просто стоят, они цветут. И под снег уйдут с пышными цветами. И еще клубника, ежевика и голубика при ягодах. Сама удивляюсь. И гриб красивый вырос. Все преть. Нам бы климат потеплее, я бы ананасы в саду растила.06.10.22, 17:52Олег Кирилин писал(а):Неужели розы стоят до сих пор?06.10.22, 17:37Lea ** писал(а):Розы флорибунды ( ADR ) Помпонелла и Априкола, неприхотливые и до сих пор цветут.
07 окт. 2022
У нас в Африке и в Армении росли гранаты. Неприхотливые и цветут.07.10.22, 10:19Олег Кирилин писал(а):Гранат весной посадил, приказал ему расти. Пока слушается07.10.22, 09:11Lea ** писал(а):Да, они не просто стоят, они цветут. И под снег уйдут с пышными цветами. И еще клубника, ежевика и голубика при ягодах. Сама удивляюсь. И гриб красивый вырос. Все преть. Нам бы климат потеплее, я бы ананасы в саду растила.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 окт. 2022
Гриб похож на зонтик. Раскроется, можно будет определить. Их в воду ставят, как цветы, чтобы раскрылись, если в лесу находят) Вкуснейший гриб, готовят в кляре, жарят сырым.07.10.22, 09:11Lea ** писал(а):Да, они не просто стоят, они цветут. И под снег уйдут с пышными цветами. И еще клубника, ежевика и голубика при ягодах. Сама удивляюсь. И гриб красивый вырос. Все преть. Нам бы климат потеплее, я бы ананасы в саду растила.06.10.22, 17:52Олег Кирилин писал(а):Неужели розы стоят до сих пор?06.10.22, 17:37Lea ** писал(а):Розы флорибунды ( ADR ) Помпонелла и Априкола, неприхотливые и до сих пор цветут.
07 окт. 2022
Спасибо, Юлия, за описание этого грибочка. На этой поляне под сосной каждый год вылезает на белый свет дружная семейка, очень нарядные и при этом уютные грибы, мы любуемся, нет сейчас возможности выбираться в лес.07.10.22, 10:27Елочка писал(а):Гриб похож на зонтик. Раскроется, можно будет определить. Их в воду ставят, как цветы, чтобы раскрылись, если в лесу находят) Вкуснейший гриб, готовят в кляре, жарят сырым.07.10.22, 09:11Lea ** писал(а):Да, они не просто стоят, они цветут. И под снег уйдут с пышными цветами. И еще клубника, ежевика и голубика при ягодах. Сама удивляюсь. И гриб красивый вырос. Все преть. Нам бы климат потеплее, я бы ананасы в саду растила.
07 окт. 2022
Я на пределе уже, все одновременно навалилось. Или сегодня, или завтра точно вырвусь. Нужны силы, а для этого лучше всего лес. А грибы - как повезет. Это сейчас не главное.07.10.22, 10:30Lea ** писал(а):Спасибо, Юлия, за описание этого грибочка. На этой поляне под сосной каждый год вылезает на белый свет дружная семейка, очень нарядные и при этом уютные грибы, мы любуемся, нет сейчас возможности выбираться в лес.07.10.22, 10:27Елочка писал(а):Гриб похож на зонтик. Раскроется, можно будет определить. Их в воду ставят, как цветы, чтобы раскрылись, если в лесу находят) Вкуснейший гриб, готовят в кляре, жарят сырым.07.10.22, 09:11Lea ** писал(а):
Да, они не просто стоят, они цветут. И под снег уйдут с пышными цветами. И еще клубника, ежевика и голубика при ягодах. Сама удивляюсь. И гриб красивый вырос. Все преть. Нам бы климат потеплее, я бы ананасы в саду растила.
07 окт. 2022
Да, времена оглушительные, но мы прорвёмся. Мне проще - у меня сад, тачку в руки и храбрюсь хаотичными телодвижениями на радость всем моим растениям, вчера соседа застукала - дрова сам колол, у них прислуги штат. Держитесь, в нашей стране не бывает беспрерывной эйфории, “враг не дремлет”. Или принимаешь все как есть, или мигрируешь, иногда это ментальная эмиграция, если физической нет возможности удрать.07.10.22, 10:35Елочка писал(а):Я на пределе уже, все одновременно навалилось. Или сегодня, или завтра точно вырвусь. Нужны силы, а для этого лучше всего лес. А грибы - как повезет. Это сейчас не главное.07.10.22, 10:30Lea ** писал(а):Спасибо, Юлия, за описание этого грибочка. На этой поляне под сосной каждый год вылезает на белый свет дружная семейка, очень нарядные и при этом уютные грибы, мы любуемся, нет сейчас возможности выбираться в лес.07.10.22, 10:27Елочка писал(а):
Гриб похож на зонтик. Раскроется, можно будет определить. Их в воду ставят, как цветы, чтобы раскрылись, если в лесу находят) Вкуснейший гриб, готовят в кляре, жарят сырым.
07 окт. 2022
Спасибо за добрые слова, но все гораздо сложнее.07.10.22, 10:42Lea ** писал(а):Да, времена оглушительные, но мы прорвёмся. Мне проще - у меня сад, тачку в руки и храбрюсь хаотичными телодвижениями на радость всем моим растениям, вчера соседа застукала - дрова сам колол, у них прислуги штат. Держитесь, в нашей стране не бывает беспрерывной эйфории, “враг не дремлет”. Или принимаешь все как есть, или мигрируешь, иногда это ментальная эмиграция, если физической нет возможности удрать.07.10.22, 10:35Елочка писал(а):Я на пределе уже, все одновременно навалилось. Или сегодня, или завтра точно вырвусь. Нужны силы, а для этого лучше всего лес. А грибы - как повезет. Это сейчас не главное.07.10.22, 10:30Lea ** писал(а):
Спасибо, Юлия, за описание этого грибочка. На этой поляне под сосной каждый год вылезает на белый свет дружная семейка, очень нарядные и при этом уютные грибы, мы любуемся, нет сейчас возможности выбираться в лес.
07 окт. 2022
У каждого из нас свои сложности, иногда это беспрерывный поток - привыкаешь.07.10.22, 10:44Елочка писал(а):Спасибо за добрые слова, но все гораздо сложнее.07.10.22, 10:42Lea ** писал(а):Да, времена оглушительные, но мы прорвёмся. Мне проще - у меня сад, тачку в руки и храбрюсь хаотичными телодвижениями на радость всем моим растениям, вчера соседа застукала - дрова сам колол, у них прислуги штат. Держитесь, в нашей стране не бывает беспрерывной эйфории, “враг не дремлет”. Или принимаешь все как есть, или мигрируешь, иногда это ментальная эмиграция, если физической нет возможности удрать.07.10.22, 10:35Елочка писал(а):
Я на пределе уже, все одновременно навалилось. Или сегодня, или завтра точно вырвусь. Нужны силы, а для этого лучше всего лес. А грибы - как повезет. Это сейчас не главное.
26 дек. 2022
Наш декабрист зацветает.