Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15287
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
10 окт. 2022
Сегодня соседка по даче ходила за грибами одна и принесла 2/3 ведра только белых. Мама бежит с ней завтра.
Я жду добычу в Москве)
10 окт. 2022
Белые ведрами это уже не спорт, а уборочная.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 окт. 2022
10 окт. 2022
А разве маслята жарят? Они сопоставить начинают .. мне кажется их надо в суп ))).. или на засолку ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 окт. 2022
Жарят, очень вкусно!10.10.22, 19:22Минеева Татьяна писал(а):А разве маслята жарят? Они сопоставить начинают .. мне кажется их надо в суп ))).. или на засолку ..
10 окт. 2022
Она их даже не ест. Иногда продаёт в Истре, когда много. Сейчас считает, что не много. Семье скармливает) а так она все ведрами собирает. И малину и клюкву. И все в наших лесах. Оказывается все у нас есть, если места знать)
10 окт. 2022
Отлично жарятся. Вода выкипит из них и дальше жарятся)10.10.22, 19:22Минеева Татьяна писал(а):А разве маслята жарят? Они сопоставить начинают .. мне кажется их надо в суп ))).. или на засолку ..
IceCool
10 окт. 2022
А на суп у нас белые 2 кило. В Малаховке около станции собрали.
IceCool
10 окт. 2022
Николай, возьмите меня на грибалку. Я не буду Ваши белые брать, только польские и прочие неликвиды! А то я куда ни поеду, грибов мало нахожу. Грибных мест не знаю в Московской области. Родом я из Владимирской - там мне все понятно.