Противные муравьи 73 / 3413
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
14 мая 2017
Ланалика писал(а):если вы не за 100% чистую органику
Кстати, об органике.
Когда возникла проблема с кротами, в качестве одного из вернейших методов, мне предложили их норы буквально, простите, о....ать.
14 мая 2017
Алексей Слесарев писал(а):Ланалика писал(а):если вы не за 100% чистую органику
Кстати, об органике.
Когда возникла проблема с кротами, в качестве одного из вернейших методов, мне предложили их норы буквально, простите, о....ать.
Балтикой №9? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 мая 2017
Николай Тюленев писал(а):Балтикой №9? )
Можно и ей, прошедшей предварительную фильтрацию через почки.
14 мая 2017
Могу посоветовать реальный способ. Фокстерьер. Не шучу.
Раньше были ежи, ужи, крысы, мыши, муравьи, кроты... Теперь только его величество фокс!
Не знаю, как она это делает, но кроме неё теперь нет никого.
Нам пока ещё позволено проживать.
Раньше были ежи, ужи, крысы, мыши, муравьи, кроты... Теперь только его величество фокс!
Не знаю, как она это делает, но кроме неё теперь нет никого.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 мая 2017
ONSAKL писал(а):Не знаю, как она это делает, но кроме неё теперь нет никого.
А огород, цветочки есть? Или с муравьями ушли
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 мая 2017
Против муравьев петрушка. Знакомый на пасеке так с ними борется. Некоторые в грядки с клубникой высаживают. Кроты проблема. У меня сейчас стоит устройство на солнечных батареях, которое периодически противно вибрирует, вроде помогает. Слышал историю о садоводе, который перебрав все методы борьбы с кротами остановился на следующем: закопал пустые пластиковые бутылки, опустил в них мини-наушники и включил радио на постоянное вещание. Насчет выбора радиостанции и музыкального репертуара не в курсе, но кроты ушли.))
15 мая 2017
Ермаков писал(а):Насчет выбора радиостанции и музыкального репертуара не в курсе, но кроты ушли.))
Эхо Москвы.
Однозначно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мая 2017
Вы все это серьезно?
А чем кроты мешают?
А чем кроты мешают?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мая 2017
У меня одно время появились муравьи на четвертом этаже квартиры в резиденции в Испании, внизу сад и бассейн, вот оттуда они по фасаду проложили дорожку в некоторые квартиры, на террасы и через террасы - прямиком через квартиру в кухню
Испанцы посоветовали пролить все эти муравьиные дорожки крутым кипятком , тонкой струйкой прямо в те щели через которые они пробираются у квартиру, в самой квартире(благо полы не деревянные) и внизу в саду залить кипятком их муравейник, обязательно большим количеством и очень горячим
Мы с пострадавшими соседями накипятили воду во всех возможных сосудах и устроили эту вивисекцию, помогло, вот уже пару лет муравьев нет в доме и около
Испанцы посоветовали пролить все эти муравьиные дорожки крутым кипятком , тонкой струйкой прямо в те щели через которые они пробираются у квартиру, в самой квартире(благо полы не деревянные) и внизу в саду залить кипятком их муравейник, обязательно большим количеством и очень горячим
Мы с пострадавшими соседями накипятили воду во всех возможных сосудах и устроили эту вивисекцию, помогло, вот уже пару лет муравьев нет в доме и около
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва