Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15287
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
01 мая 2022
Я собирать обожаю, а чистить-готовить не люблю. Но никогда не буду есть грибы, приготовленные и собранные не мной. Пока каждый после леса не пересмотрю. Вот такой казус.01.05.22, 10:04Markiza Karabasa писал(а):А я, наоборот, обожаю их и собирать, и есть Готовить вот только не люблю. Единственное - суп сливочный с белыми варю, муж за него на что угодно готов01.05.22, 09:31Юрий Яцкевич писал(а):Мы давно с грибами условились: я не трогаю грибы, а они - меня.
У нас в семье вообще забавно складывается. Мама и муж очень любят грибы готовить (мама - консервирование всевозможное, а муж - на кухне импровизирует) и есть. А папа - с детства грибник, у него всегда есть заветные полянки. И самая вкусная картошка с грибами, которую я ела - папина! Вот только грибы он сам почти не ест. Только соленые лохматые грузди под водочку уважает. Остальное - редко и без особого восторга. Ему сам процесс грибной охоты нравится.
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 мая 2022
Организовать грибную артель и открыть тему на форуме.01.05.22, 11:14Nicolasgfk писал(а):Надо все это растянуть на 2-3 месяца01.05.22, 11:02Гудини писал(а):Николай Валентинович, предлагаю Вам новое направление. Будете "грибной коуч". ))01.05.22, 08:39Николай Тюленев писал(а):В прошлые выходные открыл для себя новые грибы.
Австрийские саркосцифы .
Встречал их в лесу регулярно, но не знал, что они съедобные.
...
Пока не пробовал, но планирую на майские провести испытание. )
Собираете мини-группу желающих, оформить страховку им не помешает на случай форс-мажора и отклонения от курса. За толику малую проводите теоретический курс с наглядным материалом. Можно арендовать какую-нибудь модную площадку, организовать кейтеринг.
Затем практическая часть с походом в лес. Каждому - атлас-определитель грибов. Через 2-3 часа для тех, кто не потерялся - пикник в лесу с костром под гитару. И сдача экзамена. Если все грибы в корзинке съедобные или условно-съедобные - сертификат "грибного эксперта".
Курсы - тренинги, медитация при поиске грибов
Два набора
Весенний и летний
А также курс Грибник. Pro (осенью )
На след весну новый набор студентов по 10-20 человек
Курс Грибник 2.0
01 мая 2022
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
01 мая 2022
Оппозиционеры с НЕРСа
01 мая 2022
Была у меня такая мыслишка , но так как вся оппозиция в бане, то упоминать их не стала )))…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
01 мая 2022
А они с новых серых аккаунтов «советы» дают01.05.22, 13:47Минеева Татьяна писал(а):Была у меня такая мыслишка , но так как вся оппозиция в бане, то упоминать их не стала )))…
01 мая 2022
Есть программки телефонные. Фоткаешь гриб с разных сторон и она выдает какой это и все про него. Удобно.
Пусть все сбудется!
01 мая 2022
Я бы не доверяла этим программкам. Пишет их молодняк, далекий от грибной ловли. Сведения берет из интернета, в котором чухня понаписала. Так что знания в книгах, желательно 10-20 летней давности. Эпохи компетентности.01.05.22, 13:52Татьяна Костянова писал(а):Есть программки телефонные. Фоткаешь гриб с разных сторон и она выдает какой это и все про него. Удобно.
Я НЕ РИЕЛТОР!