Любители флоры!!! Откроем свою ВСХВ - "предтечу" ВДНХ? Вести с полей... (и огородов) :) 658 / 19578
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
05 июн. 2019
Мосина Ольга,
Ольга, где та тема про грамматику? "Он.она, оно". Помните? Я нашел ответ аж в Прибалтике
Ольга, где та тема про грамматику? "Он.она, оно". Помните? Я нашел ответ аж в Прибалтике
05 июн. 2019
Да, сама. Никого не подпускаю. Люблю землю до дрожи. Всю бы жизнь на клумбы и грядки положила, но не срослось. Теперь в другой жизни. Сама выбирала, сама наблюдала за тем, как копают ямы, не выдержала, накостыляла по затылкам умельцам и все ямы засыпала сама. Там агротехника сложная: сначала вниз свежий навоз кладут, духмяный такой, потом легкий дренаж, сверху « жемчужный грунт» специальный, потом розочку сажают, а уж потом компост и мульча. Эх, меня местный главный садовник звал в бригаду, посулил большие деньги платить, но семья не согласная.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 июн. 2019
А её закрыли.
В Теме енотов зато можно писать про всё)
05 июн. 2019
Ха-ха, представляю. Леа, в переднике, в перчатках, с лопатой наперевес. Ольга, еслишто, деньги вперед, нас нерсиян не обманешь. Налом05.06.19, 14:57Lea ** писал(а):Эх, меня местный главный садовник звал в бригаду, посулил большие деньги платить,
05 июн. 2019
Думаете, вру? Надо мной вся улица ржёт, сбылась моя мечта идиота. Счастливая я тетка. Ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор