Любители флоры!!! Откроем свою ВСХВ - "предтечу" ВДНХ? Вести с полей... (и огородов) :) 658 / 19578
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
12 июн. 2019
Спасибо!
В основном, матушка моя занимается, я больше на подхвате.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 июн. 2019
труды и терпение видать, конечно
у меня бы не хватило силы воли ждать так долго перфектного результата
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июн. 2019
Дача с 90-го года. Купили небольшой участок с недостроенным домом. Потом потихонечку прикупали у местных участки, на которых они картоху выращивали. Всё с нуля. А сколько земли туда ещё пришлось привозить...12.06.19, 16:09Юлия Лурье писал(а):труды и терпение видать, конечно
у меня бы не хватило силы воли ждать так долго перфектного результата
Есть ещё семь соток через небольшую дорожку. Там у нас сад и огород.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 июн. 2019
и зимой живете там?
а что с растениями зимой?
а что с растениями зимой?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 июн. 2019
Нет, только полгода. С середины апреля до середины октября примерно.
Все зимующие растения тщательно укрываем. Одногодки сажаем заново.
12 июн. 2019
Мосина Ольга, аватарка классная!
12 июн. 2019
Первая реакция (после бананов) - табак12.06.19, 16:29Мосина Ольга писал(а):Как-то приехала подруга и спрашивает: а это у вас бананы растут?
12 июн. 2019
Скорее всего это был гибискус, чудесно цветёт и есть много разных сортов, одно но - очень аллергенный цветочек. У моей свекрови росла такая “розочка”, из Кореи ещё в советские времена контрабандой вывезли. Вымахала до потолка и яркими красными, махровыми и крупными цветами радовала всю семью.12.06.19, 15:45Егет Финн писал(а):Как дома вырастить розу? В гостях видел, кажется китайская назыв.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор