Любители флоры!!! Откроем свою ВСХВ - "предтечу" ВДНХ? Вести с полей... (и огородов) :) 658 / 19578
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
16 июн. 2019
верим, верим!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 июн. 2019
ОНО НАСТУПИЛО...
Время собирать жимолость!!!
Время собирать жимолость!!!
17 июн. 2019
Дык, мне уже даже и варенья из жимолости немножко досталось (в качестве премии за приезд на дачу ).
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 июн. 2019
Спасибо большое! Только у меня нет розария, я не люблю регулярные посадки, пытаюсь вписывать все розы в "запущенный", "хаотичный" сад. По принципу английских садов, где есть система комнат, переходов и всё, в идеале, должно выглядеть естественно, как тут и было))16.06.19, 22:39neona писал(а):Про прекрасные розы- это я Юлии Баграмовой написала.
Какой розарий шикарный у неё. Заглядение.
17 июн. 2019
Сейчас смешно смотрится, поскольку выглядит как клумбы в поле)) На самом деле они вокруг террасы, которой пока нет. А когда появится, будет нужная запущенность)
Ну и посадкам самое большее год, так что всё пока только складывается. В прошлом саду, когда я говорила, что мне опять нужно что-то пересадить, муж спрашивал: надеюсь теперь дуб? У нас по краю участка был лес с огромным в три обхвата дубом))
Ну и посадкам самое большее год, так что всё пока только складывается. В прошлом саду, когда я говорила, что мне опять нужно что-то пересадить, муж спрашивал: надеюсь теперь дуб? У нас по краю участка был лес с огромным в три обхвата дубом))