Все о саде-огороде. Любой опыт интересен. 644 / 7722
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
25 июн. 2021
Спасибо, буду иметь ввиду этот сорт, урожай с 80 кустов. Не так чтобы обожраться, а хотелось бы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 июн. 2021
Да, на варенье жалко. Я из мороженых ягод весь год варю пятиминутку . Во ВВ малина отличная, варенье душистое получается и сахара кладу чуточку.
25 июн. 2021
А у нас были сорта Машенька и Фестивальная. Вот ведрами собирали. Ну тазами, большиииими.
29 июн. 2021
Почти. Прошлым летом побеги замещения прищипывала в конце июня, они разрослись, появились боковые отростки, вот эти побеги ещё раз укоротила и образовались деревца. В зиму ушли пышными и объемными. Благополучно перезимовали и пошли в рост. ”Никто не ожидал”. Вымахали под 3 ( три метра ). Кормим, лелеем, обрезаем, а они пруть и пруть. И шо интересно, малины много. Крупная, сладкая - наша. Юннаты - они такие.
29 июн. 2021
штоле тоже огродом заняться. А то я все шашлыки, да шашлыки.29.06.21, 17:55Lea ** писал(а):Почти. Прошлым летом побеги замещения прищипывала в конце июня, они разрослись, появились боковые отростки, вот эти побеги ещё раз укоротила и образовались деревца. В зиму ушли пышными и объемными. Благополучно перезимовали и пошли в рост. ”Никто не ожидал”. Вымахали под 3 ( три метра ). Кормим, лелеем, обрезаем, а они пруть и пруть. И шо интересно, малины много. Крупная, сладкая - наша. Юннаты - они такие.
Зовите в гости. За рассадой приду. Когда там ее сажают.