Любители флоры!!! Откроем свою ВСХВ - "предтечу" ВДНХ? Вести с полей... (и огородов) :) 658 / 19578
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
18 июн. 2019
М-м-м... Много?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 июн. 2019
Да не, только на одном кустике. Аномальная зона, наверное..18.06.19, 22:17gunka писал(а):18.06.19, 22:09Мосина Ольга писал(а):
Вот такие "пельмени" у нас выросли.
М-м-м... Много?
19 июн. 2019
Вау, сладкая? Колоновидная или настоящее дерево?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 июн. 2019
У нас в Ереване черешня росла двух сортов, розовая и красная, наисладчайшая: не могу забыть тот вкус, с ветки ела, там сад никогда химией не обрабатывали. Не подмерзает зимой?
19 июн. 2019
Специально сорт вывели для наших широт.19.06.19, 18:09Lea ** писал(а):У нас в Ереване черешня росла двух сортов, розовая и красная, наисладчайшая: не могу забыть тот вкус, с ветки ела, там сад никогда химией не обрабатывали. Не подмерзает зимой?
IceCool
19 июн. 2019
Надо брать. Муж мой совсем прибалдел от моих огородных происков. Сдался и молчит.19.06.19, 18:13чао писал(а):Специально сорт вывели для наших широт.19.06.19, 18:09Lea ** писал(а):У нас в Ереване черешня росла двух сортов, розовая и красная, наисладчайшая: не могу забыть тот вкус, с ветки ела, там сад никогда химией не обрабатывали. Не подмерзает зимой?19.06.19, 14:42чао писал(а):
Деревце, "брянская розовая", 2 года. Первый урожай. Суховата потому что не поливали, не было никого(
19 июн. 2019
19.06.19, 18:14Lea ** писал(а):Надо брать. Муж мой совсем прибалдел от моих огородных происков. Сдался и молчит.
IceCool