Любители флоры!!! Откроем свою ВСХВ - "предтечу" ВДНХ? Вести с полей... (и огородов) :) 658 / 19579
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
19 июн. 2019
У меня голубая, уж не знаю, точно ли такой сорт.
В прошлом году купила, пока тоже маленькая. Свежий прирост такого приятного голубого цвета.
В прошлом году купила, пока тоже маленькая. Свежий прирост такого приятного голубого цвета.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
19 июн. 2019
Это мои питомцы
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 июн. 2019
Начали перекладывать газон и устраивать автополив. Но пришёл нежданчик. У нас перед домом ТСЖ оказывается запланировало переложить плитку, там лужица образовывалась, мы ее не замечали. Все застопорись, ждём-с.
19 июн. 2019
Вот заразы, руки к земле тянутся, а ТСЖ мешает)
IceCool
19 июн. 2019
У нас тут народ какой-то гиперактивный, до всего им дело есть, молодежи много, дети самостоятельно гуляют и родители превентивно устраняют все возможные ловушки, соломку стелят. Я -за.
19 июн. 2019
Из одуванчиков можно делать салат и варить варенье. Красивый такой.19.06.19, 19:08neona писал(а):Земляничка в тему. Правда не полота, но основательно обьедена (мной).
19 июн. 2019
Вроде, нельзя полоть когда плодоносит..19.06.19, 19:08neona писал(а):Земляничка в тему. Правда не полота, но основательно обьедена (мной).
Или врут?