Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15287

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
02 июн. 2023
02.06.23, 20:23
Татьяна Костянова писал(а):
Не, ну чем удобрили, то и выросло)))
:ki_ng: Не царское это дело....
Нафиг мне деревья удобрять. У меня в саду только цветы, виноград и плодовые деревья. Они и так прут . Крайние два три года много дождей и мало засухи. Вся природа радуется в Анапе. И я тоже заодно :)
02 июн. 2023
02.06.23, 19:49
Starogil писал(а):
02.06.23, 10:44
Spark писал(а):
Собирать надо с лиственных деревьев и только совсем молоденький)
Я его только на дубах встречал.
Если знаете место где есть дубы, в том числе старые, точно там его и найдете.
Искать надо прямо сейчас, потом будет твердый и не вкусный.
Но сейчас его очень много.
Я в курсе, спасибо)
02 июн. 2023
02.06.23, 20:24
Ольга А. писал(а):
02.06.23, 19:55
Красивый писал(а):
Что за грибы гадостные?У меня в Анапе заполонили . Я несколько месяцев не ухаживал за территорией, во влажной траве их наросло целые плантации
Да не навозники это. Навозники белые. Это что то другое.
Видов навозников много, это один из…)
Или мерцающий или ивовый или домашний, там надо детально смотреть, разница очень незаметная)
02 июн. 2023
02.06.23, 19:55
Красивый писал(а):
Что за грибы гадостные?У меня в Анапе заполонили . Я несколько месяцев не ухаживал за территорией, во влажной траве их наросло целые плантации
Хорошие грибы, пусть растут)
За ними могут прийти и более благородные)
02 июн. 2023
Читала про ТСЖ удивительные вещи. Что очень сильно повышает иммунитет и защитные силы организма. Одна женщина рассказывала про свою старую собаку, что стала ей в фарш подмешивать ТСЖ. У собаки новая блестящая шерсть выросла, лапы ослабшие окрепли, собака омолодилась, бегать начала.
02 июн. 2023
02.06.23, 20:46
Spark писал(а):
За ними могут прийти и более благородные
Тут у меня недалеко собирают шампиньоны и цезарев гриб . Считается ценным. И в есть затейники - трюфели копают. Сдают потом в рестораны. Фото цезарского гриба прилагаю . Анапский деликатес наравне с мидиями и устрицами.
02 июн. 2023
Ольга А. писал(а):
Читала про ТСЖ удивительные вещи. Что очень сильно повышает иммунитет и защитные силы организма. Одна женщина рассказывала про свою старую собаку, что стала ей в фарш подмешивать ТСЖ. У собаки новая блестящая шерсть выросла, лапы ослабшие окрепли, собака омолодилась, бегать начала.
Рекомендую - миколог, учёный, один из ведущих специалистов страны по грибам)
внешняя ссылка
02 июн. 2023
02.06.23, 20:57
Spark писал(а):
Ольга А. писал(а):
внешняя ссылка
Да я все его книги купила.
02 июн. 2023
02.06.23, 20:57
Spark писал(а):
Я посмотрел по ссылке. Подозрительный какой то мужик. :ps_ih:
02 июн. 2023
02.06.23, 20:54
Красивый писал(а):
Spark писал(а):
За ними могут прийти и более благородные
Тут у меня недалеко собирают шампиньоны и цезарев гриб . Считается ценным. И в есть затейники - трюфели копают. Сдают потом в рестораны. Фото цезарского гриба прилагаю . Анапский деликатес наравне с мидиями и устрицами.
Цезарев гриб знаю, жаль что растёт на юге, далековато)
У нас вместо него мухомор серо-розовый (жемчужный)