Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15287
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
02 июн. 2023
Не царское это дело....
Нафиг мне деревья удобрять. У меня в саду только цветы, виноград и плодовые деревья. Они и так прут . Крайние два три года много дождей и мало засухи. Вся природа радуется в Анапе. И я тоже заодно
02 июн. 2023
Я в курсе, спасибо)02.06.23, 19:49Starogil писал(а):Я его только на дубах встречал.
Если знаете место где есть дубы, в том числе старые, точно там его и найдете.
Искать надо прямо сейчас, потом будет твердый и не вкусный.
Но сейчас его очень много.
02 июн. 2023
Видов навозников много, это один из…)
Или мерцающий или ивовый или домашний, там надо детально смотреть, разница очень незаметная)
02 июн. 2023
Читала про ТСЖ удивительные вещи. Что очень сильно повышает иммунитет и защитные силы организма. Одна женщина рассказывала про свою старую собаку, что стала ей в фарш подмешивать ТСЖ. У собаки новая блестящая шерсть выросла, лапы ослабшие окрепли, собака омолодилась, бегать начала.
02 июн. 2023
Тут у меня недалеко собирают шампиньоны и цезарев гриб . Считается ценным. И в есть затейники - трюфели копают. Сдают потом в рестораны. Фото цезарского гриба прилагаю . Анапский деликатес наравне с мидиями и устрицами.02.06.23, 20:46Spark писал(а):Хорошие грибы, пусть растут)
За ними могут прийти и более благородные
02 июн. 2023
Рекомендую - миколог, учёный, один из ведущих специалистов страны по грибам)02.06.23, 20:46Ольга А. писал(а):Читала про ТСЖ удивительные вещи. Что очень сильно повышает иммунитет и защитные силы организма. Одна женщина рассказывала про свою старую собаку, что стала ей в фарш подмешивать ТСЖ. У собаки новая блестящая шерсть выросла, лапы ослабшие окрепли, собака омолодилась, бегать начала.
внешняя ссылка
02 июн. 2023
Да я все его книги купила.02.06.23, 20:57Spark писал(а):Рекомендую - миколог, учёный, один из ведущих специалистов страны по грибам)02.06.23, 20:46Ольга А. писал(а):Читала про ТСЖ удивительные вещи. Что очень сильно повышает иммунитет и защитные силы организма. Одна женщина рассказывала про свою старую собаку, что стала ей в фарш подмешивать ТСЖ. У собаки новая блестящая шерсть выросла, лапы ослабшие окрепли, собака омолодилась, бегать начала.
внешняя ссылка
02 июн. 2023
Цезарев гриб знаю, жаль что растёт на юге, далековато)02.06.23, 20:54Красивый писал(а):Тут у меня недалеко собирают шампиньоны и цезарев гриб . Считается ценным. И в есть затейники - трюфели копают. Сдают потом в рестораны. Фото цезарского гриба прилагаю . Анапский деликатес наравне с мидиями и устрицами.02.06.23, 20:46Spark писал(а):Хорошие грибы, пусть растут)
За ними могут прийти и более благородные
У нас вместо него мухомор серо-розовый (жемчужный)