О грибах 69 / 2814
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
25 окт. 2013
Зря вы так. Я могу и бесплатные грибные экскурсии для желающий поводить. В правильных местах и правильным же результатом. Так что никакого злопыхательства, только сожаление.
25 окт. 2013
Starogil писал(а):Николай, какие новости на грибном фронте? Закончились уже грибы, или еще есть?
В прошлые выходные оставались лисички, редовки и перезрелые опята по земле.
Завтра наведаюсь.
Может, под потепление вылезет что-то поинтереснее.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 авг. 2014
Lea ** писал(а):после такой жары проснулись ли грибницы?
Проснулись, не все, конечно, но самые активные уже на ногах. Муж набрал 2 раза по 70 штук белых. А мне некогда по лесам ходить, а хочется .
29 авг. 2014
Алешкина Виктория писал(а):Муж набрал 2 раза по 70 штук белых. А мне некогда по лесам ходить, а хочется .
На всякий случай возьму большую корзину. А вдруг? Жаль, что Вам не удается побродить по лесу. Иногда даже бездумное гулянье очень прочищает мозги и душу... И нет ничего уютнее и азартнее выискивания грибочков. А потом всей большой семьей их есть и веселиться. Вполне доступное счастье.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор