Е-мое((((( Што я наделал (((( Порубал огурцы . Испортил продукт . Но принесли под полметра , типа китайский сорт , Мешка такого не найти ))) Может до утра не испортятся .
Хотел везти в город , угощать всех подряд ,куда эти ведра девать ?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Нарядилась пейзанкой. Платочек шелковый на голову повязала, сверху соломенной шляпкой с залихватским цветком укрепилась, юбочку в пол, глухую гимназическую блузочку надела и вперед, за ягодами в лес. Лукошко кокетливое приспособила, красота.
Кабанчика не встретили ?
Неее, не каждый день попадаются. Сегодня чинно-благородно рядышком с мужем шла, уж очень клуб пафосный, там обычно международные турниры проводят. А вот лани и лиса шлялись рядышком, и фазаны и глухари повсеместно встречаются. Очень красивые птицы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Леа,Вы очень красиво написали про шляпку,платочек и кофточку;но подскажите пожалуйста и способ сушки ягод,в печке ли,в духовке ли,при какой температуре.
Любые ягоды и фрукты можно отлично посушить в сушилке электрической " ezidri", она с вентилятором внутри и таймером. Подглядела у приятельницы. Вещь. Можно все-все сушить, даже мясо. Для свихнувшихся на здоровом образе жизни - незаменимая подкрепа. Знаю, что дорогая, но оно того стоит. Попозже обязательно такой обзаведусь. В интернете можно погуглить. В России точно есть в продаже. Можно и в духовку с конвектором пристроить ягоды и фрукты на пергаментной бумаге разложив. На русской печи отлично сушится любая зелень и черная смородина, лесная земляника ( можно с веточками и листьями ). О температуре лучше бы справиться в специальной литературе. Боюсь наврать.
Е-мое((((( Што я наделал (((( Порубал огурцы . Испортил продукт . Но принесли под полметра , типа китайский сорт , Мешка такого не найти ))) Может до утра не испортятся .
Хотел везти в город , угощать всех подряд ,куда эти ведра девать ?!
Боюсь, китайские огурцы никакого хруста не дадут, они вообще не для засолки. Интересно, вот зачем такие сажают. Сами китайцы отличные горячие салаты из огурцов варганят. Очень вкусные, но нельзя понять, что там в них кроме огурцов. Пробовали пытать местных поваров - не преуспели. Военная тайна, говорят.