Давно не вкладывал никто никаких интересных рецептиков... А закруточный сезон в разгаре. Я пока борюсь тут с урожаем Слесаревских помидоров. Поясню: в прошлом году выписала у Лёшиной супруги ( а она у него селекционер) несколько новых сортов. За что и Лёше и супруге огромная благодарность.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Какая красота ! И я Вам по хорошему завидую т.к помидоры даже не начинала закрывать ... Они краснеть недавно начали у нас ,с таким "шикарным"летом . Я вначале горевала - а потом взяла себя в руки и начала закрывать варенья ,джемы ,компоты и кабачковую икру ) Она та еще вкуснятина ,съедается первой ...но возится долго )
Давно не вкладывал никто никаких интересных рецептиков... А закруточный сезон в разгаре. Я пока борюсь тут с урожаем Слесаревских помидоров. Поясню: в прошлом году выписала у Лёшиной супруги ( а она у него селекционер) несколько новых сортов.
Завлекательные какие баночки! И как их много! Представляю, сколько в них вложено труда и семейных треволнений: посадить- вырастить, собрать-законсервировать... Спасибо, Ольга, за фотографии, так захотелось какую-нито овощинку приласкать и в баночку определить... А что там такое мелкое слева во второй и четвертой банках болтается? Физалис?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор